Al norte de Aveiro, pero ya más cerca de Oporto, se encuentra Cortegaça, hasta allí nos desplazamos por la A29 para ver su iglesia parroquial, con sus panteones situados al lado. A esta iglesia no pudimos entrar.

Iglesia Parroquial de Cortegaça ✏️ Diarios de Viajes de Portugal
Subimos en dirección Oporto hasta Cortegaça para ver su iglesia parroquial. Al norte de Aveiro, pero ya más cerca de Oporto, se encuentra Cortegaça, hasta allí nos desplazamos por la A29 para ver su iglesia parroquial, con sus panteones situados... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 12 | |
| Anterior | 0 | 0 | 16 | |
| Total | 0 | 0 | 675 |
0 0 0 0 0 |
Pues lo mismo te digo Luchino, un viajecito, no queda lejos. |
¡Vaya sorpresa con la Venecia portuguesa! Me ha gustado mucho todo: los moliceiros, Beira Mar, los azulejos de la estación de tren, las casas rayadas de Costa Nova... y el colofón final de Válega. Apuntado queda. Van para allá estrellitas |
Muchas gracias Salodari, en mi caso ya la conocía y no me importó volver. Lo de Válega sí fue nuevo, un extraordinario final. |
Gracias por compartir tu viaje. Aunque no sea tan monumental como otras ciudades portuguesas, Aveiro es agradable para pasear. Y los alrededores son encantadores, recorrer los alrededores de la ría, la franja que separa del mar, las playas salvajes interminables, las dunas de Sao Jacinto, el colorido de las barcas en el puerto de Sao Jacinto, los pueblos de pescadores con sus palheiros...... |
Gracias Mega, a mí me gusta mucho la zona, y me falta lo de las dunas de Sao Jacinto. |
| |
| |