yonhey 11/05/2023 19:18
📚 Diarios de yonhey |
Gracias Mega, a mí me gusta mucho la zona, y me falta lo de las dunas de Sao Jacinto. |
meha 11/05/2023 15:15
📚 Diarios de meha |
Gracias por compartir tu viaje. Aunque no sea tan monumental como otras ciudades portuguesas, Aveiro es agradable para pasear. Y los alrededores son encantadores, recorrer los alrededores de la ría, la franja que separa del mar, las playas salvajes interminables, las dunas de Sao Jacinto, el colorido de las barcas en el puerto de Sao Jacinto, los pueblos de pescadores con sus palheiros...... |
yonhey 30/04/2023 09:04
📚 Diarios de yonhey |
Muchas gracias Salodari, en mi caso ya la conocía y no me importó volver. Lo de Válega sí fue nuevo, un extraordinario final. |
Salodari 30/04/2023 08:02
📚 Diarios de Salodari |
¡Vaya sorpresa con la Venecia portuguesa! Me ha gustado mucho todo: los moliceiros, Beira Mar, los azulejos de la estación de tren, las casas rayadas de Costa Nova... y el colofón final de Válega. Apuntado queda. Van para allá estrellitas |
yonhey 29/04/2023 20:17
📚 Diarios de yonhey |
Pues lo mismo te digo Luchino, un viajecito, no queda lejos. |
luchino 29/04/2023 20:13
📚 Diarios de luchino |
He estado varias veces en Portugal, y sólo ví Aveiro muy superficialmente. Y... adivina: ahora me apetece conocerlo. |
yonhey 29/04/2023 06:22
📚 Diarios de yonhey |
Pues te animo a acercarte un fin de semana o mejor un puente, o por supuesto de paso en un viaje más largo. Gracias Alejandría. |
alejandria 28/04/2023 23:22
📚 Diarios de alejandria |
Que bonito se ve Aveiro. Le tengo ganas desde hace años. A ver cuando lo encajo. |