Dia 9
Circulo Dorado y el crater Kerid, esta excursión nos costo 120€. Era en autobús grande, hubiera preferido grupo reducido pero invertí en investigar mas las otras excursiones. Estuvo bien pero fuimos mas a la carrera, mas gente en el bus menos tiempo en el destino tal cual. A parte de que había mas gente que en la guerra.
Este dia nos recorrieron mas tarde de lo habitual, podíamos dormir mass pero al final teníamos la hora y. nos despertamos igual. Hay que recordar que no oscurece y se hace muy raro meterte a la cama con luz.
Nosotros a pesar de tener cortinas opacas pues algo se mete y como dormíamos con la ventana abierta mas.
Mi marido nunca a utilizado antifaz pues aquí todos los dias, es de oscuridad total.
Nuestro apartamento esta en una zona sin ruidos, dormíamos con la ventana abierta porque hacia calor en el apartamento, teníamos todo apagado no había ni un solo foco de calor encendido pero misteriosamente había calor, no había suelo radiante ni nada, estábamos super mosca, así que dejábamos las ventanas abierta a la noche.
Me sorprendió dormir con la ventana abierta no me lo esperaba, la construcción de las casa son también curiosas todo enfocado a aislar al máximo, no utulizan ladrillos como aquí, ponen cemento pero que grosos

El circulo dorado es un tour clásico , para mi no fue el mas impresionante y mas después de ver lo visto.
La zona de géiser estaba masificada con un olor a huevos podridos que casi me quitan las ganas de comer, uno de los géiser explica cada poco tiempo.
La parada del crater Kerid me gusto mucho y que mas la de la Catarata Gullfoss.
Estaba despejado con sol y pocas nubes, a medida que te acercas y escuchas el rugido del agua, guauuuu

Primero la vimos de atrás y luego bajamos para verla lo delante. Decir que en el medio por donde hay que ser si o si te calas pero bien y si el viento va a favor la ducha te la ahorras jajajaja. Nosotros ivamos preparados pero veíamos a gente empapada , no me quiero imaginar el frio que tendrían después .
Un sitio precioso, tan abundante

De regreso a Reykavik felices.

Dia 10
Este dia queríamos tomarlo con respiro.
teníamos a las 10 entrada al perlan, así que después de desayunar nos fuimos dando un paseo hasta ese edificio redondo.
Dentro es entretenido, con proyección muy bonita en un cine de la la aurora boreal.
Tienen una cueva de hielo real con frio real, yo que me puse falda ese dia se me quedaron las cachas como rocas jajajaj.
También hay proyecciones de volcanes en erupción.
De la parte alta hay un mirador con vista en 360 grados de Reykjavik , el sitio esta entrenado si te sobra tiempo o vas mas de tranquilos como nosotros.
El resto de día nos fuimos a pasear por el puerto viejo, a comernos otro helado donde la chica de Barcelona muy maja, volvimos a ver el ambiente de la calle principal , recorrimos todas las calles y aprovechamos a comprar algún cosa para llevarnos.
Este dia echamos la siesta tan felices preparamos una lavadora etc
Ya de media tarde otro paseo bordeando el mar que nos encanto esa zona y llegamos al faro Faro grottan Island , hicimos km de la leche jajaja. ademas seguía el tiempo bueno