![]() ![]() 12 Cambio a Skiros,capitulo dedicado al modo de llegar alli. ✏️ Travel Journeys of Greece
Como he dicho al principio del diario, yo tenía un empeño personal en ir a Skyros y no era tan difícil cuando lo empecé a organizar, existía y existe una línea que tres veces semana te llevaba desde Skopelos o de Alonissos hasta Kimi,alli hacía...![]() Travelogue: 2023 Conociendo las Espóradas en 19 días⭐ Points: 5 (11 Votes) Travelogues: 20 Localization:![]() Como he dicho al principio del diario, yo tenía un empeño personal en ir a Skyros y no era tan difícil cuando lo empecé a organizar, existía y existe una línea que tres veces semana te llevaba desde Skopelos o de Alonissos hasta Kimi,alli hacía una parada de media hora y luego seguía viaje hasta Skiros; Era por lo tanto una forma muy cómoda de llegar pero este verano me informó la compañía Naval que no se iba a efectuar esa ruta y solo puedes llegar a desde Kimi o volando desde Atenas, creo que también de algún otro punto de la península pero ya ni lo valore, por lo tanto después de saber que el barco no iba a tener combinación y no queriendo desistir de conocer la isla tuve que hacer lo siguiente: ferry por la mañana, de Alonissos a Skiathos, unas cuantas horas de espera y vuelo a Atenas con la desgracia de que el vuelo se retrasó cuatro horas y llegamos a Atenas a la una de la madrugada ,al día siguiente sin tiempo a hacer nada en Atenas vuelta al aeropuerto y ya cogemos un vuelo a Skyros que tarda 20 minutos en llegar . Lo conseguimos!!! . marblehouse.gr/ En atenas como era transito habia reservado una habitacion en el hotel marble house,muy sencillo pero dignisimo y barato en el barrio que me gusta (koukaki),claro que si llego a saber que llego a la una de la madrugada me quedo cerca del aeropuerto,no importa,somos positivos ! Todo sea por llegar a mi querida Skyros. FERRIES A SKIROS www.sne.gr/ Una vez en la isla si me han contado que quizas en Agosto se retome esa ruta. Index for Blog: 2023 Conociendo las Espóradas en 19 días
01: 01 HOTELES Y TRANSPORTES
02: 02 LLegada a Skiathos.
03: 03 Llegada a Skopelos
08: 08 Dia 6 Cambio a Alonissos
09: 09 Alonissos recorriendo sus playas del este
10: 10 Excursion en el Gorgona
11: 11: Agios Dimitrios y Steni Vala
12: 12 Cambio a Skiros,capitulo dedicado al modo de llegar alli.
13: 13.Primer vistazo de la isla de Skyros
14: 14.paseando por la capital de Skyros
15: 15 Los caballos Skyrianos..
16: 16. Dia de barco y fiesta popular
17: 17. Museos y fin de fiesta
18: 18 Ultima mañana en Skyro -Vuelo Atenas
19: 19. Estancia en Atenas
20: 20 Conclusion
Total commentaries: 12 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 12 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY