Dia fantastico. Nos levantamos a las 10:00 de la mañana , nos aseamos y desayunamos, cuando terminamos de desayunar nos fuimos andando mi tía, mi madre y yo mientras que mi prima y su marido trabajaban al mercado que estaba en la plaza de la...
Nos levantamos a las 10:00 de la mañana , nos aseamos y desayunamos, cuando terminamos de desayunar nos fuimos andando mi tía, mi madre y yo mientras que mi prima y su marido trabajaban al mercado que estaba en la plaza de la Signoria , cuando terminamos de verlo, vimos las tiendas que estaban alrededor, cuando terminamos de verlas, llego mi prima de trabajar al centro y ya nos fuimos a comer al 100 Montaditos, cuando terminamos de comer nos fuimos a su casa a hacer tiempo que viniera su marido, cuando vino nos montamos en el coche y nos fuimos a cenar con las compañeras del marido de mi prima a las colinas de Padua a la trattoria Da Alberto.
Cuando terminamos de cenar , nos despedimos de ellas y nos montamos en el coche, cuando llegamos a casa de mi prima nos acostamos.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Roma y Florencia en 3 díasBreve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros...⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
A mí también me gustó más Verona que Bolonia, opino igual, pero no me saltaría Padua, yo fui de casualidad por una recomendación de un usuario del foro ya que no tenía pensado ni ir, le di la oportunidad y nos gustó mucho.
Sales de Venecia hacia Verona temprano, paras en Padua unas horas y sigues hasta Verona, ves lo que puedas de esta y al día siguiente lo que te quede.
Gracias, me estoy planteando la opción de hacer 2 noches en Verona y 1 ó 2 Bolonia, dejando o quitando la noche de Pisa.
Coincido.
Sinceramente, de todos los lugares el que menos me gustó fue Bolonia.
No obstante, dado que el regreso es desde Pisa, es el lugar que te va mejor para enlazar