Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, subimos a la habitación a lavarnos los dientes y a hacer las maletas, cuando terminamos bajamos a recepción y dejamos las maletas en consigna, cuando terminamos de dejarlas nos fuimos andando mi prima , mi padre, mi madre y yo a ver el Moisés de Miguel Ángel en la iglesia de San Pedro in Vincola,es una preciosidad como todas las esculturas de Miguel Ángel.
Moisés de Miguel Ángel

Cuando terminamos de verlo nos fuimos andando a ver tiendas de por allí, cuando terminamos de ver las tiendas, nos fuimos andando a la estación de metro, cuando llegamos cogimos el metro para el hotel , cuando llegamos nos fuimos a comer al KFC, cuando terminamos de comer nos fuimos al hotel a recoger las maletas, cuando terminamos de recogerlas nos fuimos andando a la estación de tren Roma Termini a coger el tren para irnos a Padova, cuando llegó el tren nos subimos en el tren y ya llegamos a la estación de Padua, cuando llegamos, cogimos los billetes para el día siguiente ir a Venecia mi padre, mi madre y yo , cuando terminamos nos fuimos andando a la casa de mi prima que nos estaba esperando su marido, descansamos un poco y cogimos el coche todos para irnos a cenar al restaurante Spiller que era una antigua fábrica de ladrillos.
Cuando terminamos de cenar nos montamos en el coche todos y nos fuimos a casa de mi prima a dormir.
Foro de Roma