Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar nos fuimos andando mi prima, mi padre, mi madre y yo a la estación de metro a coger el metro para irnos al Vaticano, cuando nos bajamos fuimos andando 10 minutos a las taquillas del Vaticano, cuando llegamos nos dieron las entradas y entramos, vimos todas las salas con todas las esculturas y pinturas, entre ellas la del Laocoonte con sus hijos.
Laocoonte con sus hijos

Cuando terminamos de ver las salas con las pinturas y esculturas , vimos la capilla Sixtina que se llamaba así por el papa Sixto IV, no pudimos hacerle fotos por que no dejaban, que es una maravilla , cuando terminamos de verla nos fuimos andando a comer a un burger king , cuando terminamos de comer nos fuimos andando a ver la basílica de San Pedro , donde vimos esculpida la piedad de Miguel Ángel , que es una preciosidad, las tumbas de algunos papas, etc.
La Piedad de Miguel Ángel

Cuando terminamos de ver la basílica de San Pedro, nos fuimos andando a ver por fuera el Castillo de Sant'angelo , cuando terminamos de verlo nos fuimos andando a la plaza Navona antiguo estadio de cuadrigas instaurado por Domiciano. Donde vimos una de sus fuentes que representa al Nilo para África, el Ganges para Asia, el Danubio para Europa y el Plata para América.
Fuente de los cuatro rios

Cuando terminamos de verla nos fuimos andando a tomarnos un helado en la gelatería Glotti, cuando terminamos de tomarnos el helado, nos fuimos andando a la estación de metro, cuando llegamos cogimos el metro para el hotel, cuando llegamos al hotel nos duchamos y nos acostamos.