![]() ![]() Compras y fin del viaje ✏️ Travel Journeys of Spain
Fin del viaje. Nos levantamos a las 8:00 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel nos fuimos andando mi madre y yo a ver tiendas hasta la hora de comer...![]() Travelogue: León Agosto 2023⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Nos levantamos a las 8:00 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel nos fuimos andando mi madre y yo a ver tiendas hasta la hora de comer, cuando se hizo la hora nos encontramos con mi padre y nos fuimos a comer al burger king, cuando terminamos de comer nos fuimos al hotel a descansar, cuando terminamos de descansar nos fuimos andando a ver un parque, cuando terminamos de verlo nos fuimos al hotel a acostarnos. Al día siguiente nos levantamos a las 7:00, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, subimos a la habitación a recoger las maletas , cuando las recogimos hicimos la salida del hotel y nos fuimos andando a la estación de tren de León , cogimos el tren de León a Alicante, cuando llegamos a Alicante nos fuimos a comer al vips, cuando terminamos de comer nos fuimos a la estación de tren de Alicante a hacer tiempo a que saliera el tren dirección Cartagena, cuando se hizo la hora nos subimos en el tren y llegamos a la hora marcada a Cartagena, cuando llegamos cogimos un taxi y ya llegamos a nuestra casa. Index for Blog: León Agosto 2023
Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY