Y llegó nuestro último día de viaje, en el que después de desayunar nos dirigimos a la ciudad Balnearia de Baden Baden, a poco más de 1 hora de nuestro hotel en Obernai. Llegamos y aparcamos en las afueras, en un parking cubierto, la hora estaba...
Llegamos y aparcamos en las afueras, en un parking cubierto, la hora estaba cerca de 2€.
Centro ciudad - Colegiata de San Pedro - Termas de Caracalla
]
Después de esta visita relámpago a la ciudad de Baden - Baden, ponemos rumbo al aeropuerto de Frankfurt, unas 2 horas de camino, para entregar el coche de alquiler y coger el avión con destino Madrid.
Han sido 9 intensos días en los que hemos mezclado, ciudad, naturaleza, cataratas, castillos, historia y parques de atracciones.
Fantástico que te hayas animado a escribir el diario. El viaje, además, pinta genial y el comienzo es muy bueno. Te adelanto las 5 estrellas para animarte a continuar.
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
El Monasterio de Sainte Odile, situado en la cima del Mont del mismo nombre también es bonito y merece una visita si se dispone de tiempo. El día 4 yo añadiría mas pueblos en la Ruta de los Vinos de Alsacia. En un día entero y con los días largos del verano puedes ver alguno mas como Barr u Obernay (todos son preciosos).
El problema es que el primer día en Estrasburgo llegaremos después de haber cogido el vuelo en Madrid a las 08:25 y de haber conducido 2h 30m desde Frankfurt, así que hemos preferido considerar que esa tarde nos la tomaremos con tranquilidad, y después visitar a conciencia Estrasburgo al día siguiente. Pero si viéramos que con la tarde del día 1 y la mañana del día 2 nos diera para conocerlo, en la tarde del día 2 podríamos meter Obernai, por ejemplo.
Buen apunte. Lo que podriamos hacer es dedicar el día 3 a Obernai, Castillo de Haut-Koenigsbourg, Barr y si da tiempo el Monasterio de Sainte Odile; y dedicar a Colmar solo la mañana del día 4. Y la tarde del día 4 a Ribeauvillé & Riquewihr & Turckheim.
Podria quedar algo así:
Día 1 (tarde) : Estrasburgo
Día 2 : Estrasburgo
Día 3 : Obernai & Castillo de Haut-Koenigsbourg & Barr
Día 4 : Colmar & Ribeauvillé & Riquewihr & Turckheim (Ruta del vino)
Día 5 : Eco Museo Alsacia & Eguisheim & Kaysersberg
[b]Día 6 : Friburgo[/b... Leer más ...
Hola a todos.
A finales de agosto principios de septiembre,vamos a visitar la zona,sobre todo por ir a Europa park. Los vuelos ya los tengo.llegada y salida en Basilea.
Vamos 7 noches,tenemos 6 días completos,el de ida llegamos a las 17:00 a Basilea,algo menos de mediodía,y el de vuelta casi nada,sale el avión a la 13.
No sé cómo plantear el viaje ni que sitios visitar los días que no vamos a Europa park.
En principio había pensado alojarnos en Rust todos los días,visitar Europa park 2 días,1 día Rulantica,y los otros 3 pues ver sitios. Sería ir cada día desde Rust,no sé si es... Leer más ...