Desayunamos temprano y nos dirigimos al campo de concentración de Struthof - Natzweiler a unos 25 kms.
Los adultos pagan una tarifa de 8€, en este caso mis hijas al ser menores de 10 no pagaron nada.
Estuvimos visitando las diferentes zonas, bien conservadas durante cerca de 1h30.
No quiero hacer ningún comentario más sobre este sitio, simplemente es un lugar, que no debería de haber existido nunca, pero que vale la pena visitar y dar a conocer, para que nunca se olvide las atrocidades que puede llegar a cometer el ser humano.

Después de esta visita, nos dirigimos a Estrasburgo.
Aparcamos en el Parking Park and ride Boecklin, en el cual, por una tarifa de 4,20€ puedes dejar el coche, y te incluye la ida y vuelta en tranvía al centro de la ciudad.
maps.app.goo.gl/Vtnfjk89KZAkzPUTA
A mediodía paramos a comer en un restaurante italiano llamado Le Boccaccio.
Una plancha mixta, Focaccia, dos platos de pasta y agua por 56€.

maps.app.goo.gl/4WJ2upyruV2xHPnn8
Más tarde, recorrimos los lugares más importantes como La petite France, la catedral, la plaza kleber, iglesia de Saint Pierre le Jeune, Palais du Rhin, iglesia de San Pablo, Ponts Couverts, etc.

De vuelta al parking, vimos por fuera el parlamento Europeo

Acto seguido, hicimos una parada en el parque de L´Orangerie, donde mis pequeñas disfrutaron un rato viendo animales, y jugando en las distintas áreas recreativas.

Y damos por finalizada la jornada de hoy, ponemos de nuevo rumbo a nuestro hotel en Obernai al que llegaremos en apenas 40 minutos.