Día 27 de Junio. Portobello, Kensington y tour panorámico con cena. ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
La mañana sigiuiente, nos dirigimos a recoger el London pass, con parada previa en Picadilly Circus. El London pass, al final, nos salió a cuenta por poco dinero de ahorro, para 2 adultos y 2 niños, y sin entrar ni mucho menos en la mayoría de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 4605 |
0 0 0 0 0 |
gladiatorus ya tienes el comienzo de tu diario, sigue y cuando este terminado te dejo mis estrellitas. Una observacion las fotos superan el maximo recomendado que es 640x480, no te las elimino para que en ratitos que puedas, las vayas reduciendo y no dejar el diario sin ellas. Saludos |
Veo que has reducido las fotos, mucho mejor son muy bonitos, el texto puedes extenderte contando tus impresiones, sensaciones o datos utiles que sean personales, osea tu criterio, asi sabremos tu opinion. Animo, sigue... |
De momento muy gráfico. No estaría mal que añadieras mas texto, pero sin duda las fotos dan muy buena impresion |
Muy buenas fotos !!! Felicitaciones ! |
Enhorabuena por tu diario, las fotos son preciosas ¡ánimo! continúa con él, creo que no seré la única mamá viajera que quiere más, Londres es aún mi asignatura pendiente. |
| |
| |