![]() ![]() Dia 2. Inveraray- kilmartin- oban ✏️ Travel Journeys of United Kingdom
no vimos todo lo que queríamos pero lo que vimos nos encanto, sobre todo kilmartin. Martes. El día comienza temprano, a las 8,desayuno rápido, cambiar las aguas de la autocaravana y nos vamos a inveraray, una horita de camino tenemos. Vamos a ver...![]() Travelogue: Escocia en autocaravana 2ª-parte⭐ Points: 5 (2 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Martes El día comienza temprano, a las 8,desayuno rápido, cambiar las aguas de la autocaravana y nos vamos a inveraray, una horita de camino tenemos. Vamos a ver el castillo de inveraray, en el camino una parada para ver kilchurn castle Al llegar a inveraray y aparcar, sorpresa, el,castillo está cerrado hoy por que están rodando una película. Vaya suerte la nuestra. Después de dar un paseo por el pueblo ponemos rumbo a nuestra siguiente parada, kilmartin. Después de 45 min de carretera llegamos a nuestro destino, el círculo de piedras de kilmartin, seguimos viendo cosas relacionadas con la serie outlander, las piedras tienen cientos de años de historia y el paisaje es increíble. Seguimos a kilmartin castle, un castillo en ruinas pero que puedes ver por dentro y subir a lo alto De la Torre Seguimos a Oban, donde dormiremos esta noche, ya estuvimos el año pasado pero nos dejamos algo por ver aparte de que nos encantó el pueblo. Hemos decidido no dormir en un camping hoy, pues los que hay están retirados del pueblo y queremos dar una vuelta por la noche sin tener que conducir. Así que después de dar unas vueltas vemos que no está prohibido aparcar y dormir en el centro, es digamos zona azul de españa pero no hay problema, solo es de 9 a 6 de la tarde el pago así que aparcamos y damos un paseo por el centro a ultima hora como no nos fiábamos mucho del sitio donde pasar la noche y decidimos cambiar a solo unos metros, hay un parking privado en el pagando 6 libras puedes pernoctar sin problema Preparar la cena y a descansar que mañana también hay que madrugar Index for Blog: Escocia en autocaravana 2ª-parte
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY