![]() ![]() Dia 7- Inverness- Cawdor Castle-Culloden-Clava Cairns ✏️ Travel Journeys of United Kingdom
Después de 2 horas de camino llegamos a Inverness, el año pasado estuvimos pero no pudimos entrar en la catedral porque estaba cerrada, este año al ser domingo estaban en misa, estaba llena de gente. La catedral es increíble por fuera y por dentro...![]() Travelogue: Escocia en autocaravana 2ª-parte⭐ Points: 5 (2 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Después de 2 horas de camino llegamos a Inverness, el año pasado estuvimos pero no pudimos entrar en la catedral porque estaba cerrada, este año al ser domingo estaban en misa, estaba llena de gente. La catedral es increíble por fuera y por dentro pero te piden un donativo de 10 libras para entrar, dentro tiene una tienda pero debe ser que tenemos cara de sospechosos porque no nos dejaron de seguir todo el rato hasta que salimos. Como estuvimos el año pasado y la verdad tampoco tiene gran cosa la ciudad seguimos a nuestra siguiente parada, Cawdor castle Deciros que no es de los castillos mas conocidos de Escocia pero es increíble, es muy bonito y esta muy bien conservado, si pasais por la zona no os arrepentiréis. Ahora vamos a Culloden, teníamos muchas ganar de visitar este lugar, si alguno habéis leído su historia o habéis visto la serie Outlander entenderéis el porque, si alguien tiene pensado visitarlo os recomiendo leer la historia de este lugar. se pone la piel de gallina al pensar todo lo que paso aqui Nuestra ultima parada es Clava cairns, un lugar con mucha energía, historia y misterio. Si crees en el mas allá, en lo místico o en las brujas es un sitio que debes visitar Hoy dormimos en culloden moor camping, pertenece al club caravan, esta muy bien equipado y como en el otro que estuvimos el lugar es precioso Index for Blog: Escocia en autocaravana 2ª-parte
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY