El inicio de la ruta de hoy es un poco duro porque son unos 2 Km. de desnivel hasta llegar al santuario de Nª Sra. Del Fresno que esta a la altura de Cabruñana.

Sigo andando y casi sin darme cuenta llego a Cornellana después de pasar el rio Narcea. Desde aquí hay un camino asfaltado de aprox. 1 Km. que lleva directamente al monasterio de san Salvador, después hay otra gran subida de aprox. 2 Km. que al terminarla se comienza a bordear el río Nonaya por su izquierda para llegar hasta Salas.

En Salas decido comer en “Casa Pachon” (recomendable al máximo; buena comida y buen precio), con el estomago lleno, y bien lleno, abordo los últimos 6 Km. de la etapa de hoy hasta Bodenaya. Estos 6 Km. son aprox.: 1 Km. de recta y 5 Km. de dura subida.

Este albergue, hospitalado en esta época del año por Anselmo y Alberto es el mejor con diferencia de todos los que me encontrare durante el camino, esta muy chulamente decorado; con banderas, todo de madera y hay plazas para unas 14 personas.
Nos preparan la cena, el desayuno al dia siguiente y nos lavan y secan la ropa sucia.
Aquí conozco a varias personas con las que después iré coincidiendo durante varias etapas del camino…Lucia y Renata, dos señoras italianas encantadoras, Laurence una chica francesa que venia caminando desde Le Puy (Francia) y llevaba mas de 1000 Km. andados desde el 17 de agosto, Alejandro un Argentino afincado en Barcelona…etc.…