mon86 29/02/2016 16:03
Comentario sobre la etapa: 3ª Etapa Bodenaya-Borres (27 Km) |
Es una pena que no incluyas los nombres de los albergues. Pero ha sido un placer leer tu diario! muchas gracias |
angel-ito 27/03/2011 21:54
📚 Diarios de angel-ito |
A_Nuno, acabo de volver a leer tu diario y dirás ¿porque?, bueno pues el porque es porque ya se me acaba de meter entre ceja y ceja hacer el camino, y a ser posible, este camino, el primitivo, no se si lo haré este año o el año próximo, depende de la circunstancias, y lo haré, en un principio, como hice el otro y tu has hecho este, solo. Si tengo alguna duda ya te consultaré. |
STBN 17/08/2010 10:57
a_nuno, muchas gracias por compartir tu camino, a mediados de setiembre, es mi intención hacer el camino primitivo.
Tu experiéncia, me va ha valer de mucho.
Lo dicho muchas gracias |
a_nuno 14/04/2010 22:17
📚 Diarios de a_nuno |
Gracias comunitario!!! Es grato ver que lo que haces le gusta a la gente...espero que tambien te sea de utilidad si decides caminarlo...
Saludos |
comunitario 13/04/2010 23:44
📚 Diarios de comunitario |
Genial!!...me ha encantado. Gracias por compartirlo. |
wanda19 12/04/2010 17:36
gracias a_nuno estoy tomando nota de todoooo, a ver como se me da el camino, ya te contare |
a_nuno 09/04/2010 17:51
📚 Diarios de a_nuno |
Wanda!!!! Muchas Gracias, me alegor que te guste y espero que te sirvan de algo las anotaciones que aqui recojo...Y si necesitas saber cualquier cosa mas, no lo dudes y pregunta, ok?? |
wanda19 08/04/2010 21:18
muy bonito el diario, yo tambien voy a hacerlo desde oviedo , gracias por hacer el diario y asi darnos la oportunidad de aprender cosas que desconociamos, |
Beato 12/02/2010 20:15
Querido A_nuno Esta es una bonita coincidencia! Y su revisión de "nuestro" Camino Primitivo es impresionante. Bien, estoy el Suizo tranquilo en el grupo Perdón, que entró en Cádavo/Lugo sin decir adiós. Espero que vas muy bien! Una petición: Reciba las fotos de grupo por correo electrónico, da Villapañada, Bodenaya!, Borres, Berducedo!, Fonsagrada/Padron?. ¿Es eso posible? A mi álbum Muchas gracias! Beato, El Suizo |
a_nuno 31/12/2009 17:34
📚 Diarios de a_nuno |
Muchas Gracias Chamiceru, me alegra que te guste, es por eso,por ser tan desconocido,por lo que quise aclarar que es del que se tienen datos mas antiguo y con el enlazan los demas caminos....Gracias |