No hay mucho que contar, como ya he dicho. Llegada a las 19 : 15 , sin retraso, traslado al hotel, y salida para cenar. Acabo sobre las 21 : 30 y doy una vuelta por el centro, no muy iluminado, llego a la pl. del Ayuntamiento, veo la casa de las cabezas negras y callejeo un poco. Mañana más.
Buen diario. Tenía ganas de ir a Riga, pero después de leer tu diario, y sin demasiado interés en el modernismo, tengo la duda de si merece la pena una escapada a Riga por sí sola. Te dejo mis estrellas.
Nachingo, en mi opinión, sin interés en el modernismo y por sí sola no merece la pena. Imagino que sí, si se combina la visita con los otros dos países bálticos, aunque en este caso queda un circuito algo largo ( son países pequeños, pero no tanto )
Estupendo diario @luchino Me ha traído muy buenos recuerdos. Estoy totalmente de acuerdo contigo respecto a Riga. Me gusta mucho el modernismo y me encantó la ciudad (además, tuve un guía fantástico que nos explicó hasta el último detalle sin ser pesado), pero lo mejor es aprovechar el viaje para hacer un ruta por los países Bálticos. Por sí sola, no sé si compensa. Te dejo mis estrellitas.
Gracias, Artemisa. Tu diario de Riga fué una de mis guías para el viaje.
El de Bulgaria, con unas fotos increíbles. Iría allí - ya hace tiempo que lo contemplo - sólo por ver Rila.
Riga - Finales de Abril 2014Viaje a Riga desde Bergen con estancia de cinco días en la capital letona. Visita a museos y algún que otro lugar especial.⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Lo tienes todo muy controlado, a nosotros nos gustó, no es una visita espectacular pero si que es muy agradable. Por si te viene bien, estuvimos alojados en el Aparjods, el hotel muy mono, las habitaciones normales (hay de diferente tipología y elegimos las básicas) pero el servicio y sobre todo el restaurante fue muy bueno.
Polonia y Letonia cierran su espacio aéreo oriental tras la incursión de un dron ruso
Esto es una reacción a la incursión de unos 19 drones rusos que invadieron el espacio aéreo polaco el miércoles.
[i]Polonia y Letonia impusieron restricciones drásticas a los vuelos civiles en sus fronteras orientales después de que drones rusos cruzaran el espacio aéreo polaco la madrugada del miércoles.
[b]Las restricciones polacas entraron en vigor a las 22:00 h del Miércoles, abarcando una zona fronteriza con Ucrania y Bielorrusia.
Permanecerán vigentes hasta la medianoche... Leer más ...