Escapada a Santillana del Mar, Julio 2023

El 31 de Julio en Gipuzkoa es festivo y este año cae en lunes, así que se nos queda un finde de tres días y como teníamos ganas de volver a estar en un camping, pues miramos algo de última hora cerquita y elegimos Santillana del Mar.
El camping Santillana del Mar en ctra. Comillas Km 6, comparte parcela con otro camping bastante famosillo últimamente que tiene ya sus tiendas de campañas para alquilar muy cuquis y tal. Nosotros llevamos la nuestra y nos dan a elegir varias zonas de las parcelas libres que tienen y elegimos una zona bastante lisa, porque hay zonas que tienen algo de cuestecilla. Comentar que la primera noche llovió bastante y a los del camping famosillo este les entró agua... estuvieron sus trabajadores cambiando colchones, quitando los toldos, etc.... ya que son "lujosas" deberían estar encima de plataformas y tener abajo más seguridad para que no entre agua.... Nosotros cero problemas.
Desde el camping tienes un paseito agradable hasta el pueblo y no tener que coger el coche, es muy cómodo la verdad y al lado hay un supermercado.
Llegamos el viernes y nos instalamos con nuestra tienda de campaña y nuestro colchón hinchable.