![]() ![]() Dia de viaje ✏️ Travel Journeys of USA
Día 30 de noviembre. Y por fin llego el día. A las 7 de la mañana salíamos dirección Madrid. Trayecto sin incidencias. Salíamos de la T2, así que reservamos con AENA en el parking de bajo coste de la terminal. Es pequeño (muy pequeño) y cuando...![]() Travelogue: Nueva York completito completito⭐ Points: 5 (3 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Día 30 de noviembre. Y por fin llego el día. A las 7 de la mañana salíamos dirección Madrid. Trayecto sin incidencias. Salíamos de la T2, así que reservamos con AENA en el parking de bajo coste de la terminal. Es pequeño (muy pequeño) y cuando llegamos literalmente había 2 sitios libres, pero con que hubiese uno nos valía. Desde ahí se puede ir andando a la T1, o coger el autobús gratuito que conecta las terminales, y te deja en la T2. Nada más cruzar el control nos comimos los bocatas que llevábamos hechos y a esperar… Nos informaron de que nuestro vuelo se retrasaba media hora, pero que no habría problema porque el aeropuerto de Lisboa era pequeñito, y los aviones nos esperarían (eramos varios los que teníamos conexiones justas). El vuelo muy tranquilo, y efectivamente, al llegar a Lisboa no tuvimos ningún problema para cruzar el control de pasaportes y llegar a la puerta de embarque. De hecho nuestro avión se retrasó más de media hora, así que aun tuvimos que esperar un buen rato para entrar. El viaje “largo” lo pasamos también sin incidencias. Mis hijas encantadas con la cantidad de películas y series que podían ver (aunque muchas series solo estaban en portugués e ingles, las pelis si que estaban en castellano). La comida estuvo bien, aunque no nos llegó la pasta (que era lo que mis hijas querían) así que a mi marido y a mi nos tocó doble ración de carne con patatas (y ellas el bocadillo que les había sobrado de la comida). Nos vino bien, porque los restos los usamos para cenar una noche… Una vez que llegamos al aeropuerto, utilizamos la aplicación para hacer el control de pasaportes más rápido (MPC), pero realmente no nos sirvió de nada, porque no había prácticamente nadie en ninguna fila, así que esperamos las 2 o 3 personas que teníamos delante, y pasamos como si no lo hubiésemos hecho. Una vez fuera, primer problema, no conseguíamos entendernos con el taxista sobre donde habíamos quedado! Yo no podía mandar SMS, él no tenia whatsapp, y por teléfono no le entendía! Hay que decir que era chino, que yo mal ingles no tengo:-). A todo esto mi teléfono se quedaba sin cobertura cada 2 por 3. Madre mía, pues si que empezábamos bien...Finalmente conseguimos encontrarnos y en media horita ya estábamos en el hotel Aparte del problemilla ese, lo demás un servicio genial, muy cómodo. Habíamos avisado previamente al hotel de que llegaríamos sobre las 10 de la noche, no vaya a ser que nos anulen la habitación por no aparecer. Llegamos tan cansados, que directamente a dormir, por supuesto. Aun así no dormiríamos mucho… Index for Blog: Nueva York completito completito
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()