Hoy había quedado para conocer a cuatro nuevos amigos, de la web Viajar por Filipinas, para hacer la excursión a Mantigue Island, una islita tan pequeña como encantadora.
A las 7:30, bueno, a y 40 que la nueva moto no daba para más, ya estaba conociendo a mis nuevos compañeros. Pagamos las diferentes tasas, el barquero y zumbando para la cercana isla en un barquito que hacía más ruido que el pescadero en la mañana.
Al llegar allí, te dan la opción de pagar guía o no. Totalmente recomendable, pues son 400 pesos para los cinco y te lleva a donde están las tortugas más grandes.
Hacia un poco de marea, menos mal que estaba un poquito nublado, porque allí pega el sol de lo lindo. Aún así , un snorkel genial. Después de tres horas allí, ya tenemos suficiente, vuelta con el barquero a Camiguín.
Una pareja son gente fina, de los que llevan chofer, así que nos vamos dos motos y el tuk tuk, a comer que estamos hambrientos. Y la primera vez que me para la policía, por ir sin camiseta, ya que la tenía mojada. Les lloro un poquito y me dejan seguir sin problema, bueno, con la camiseta mojada puesta.
Mis nuevos amigos es la primera vez que comen en una carendaria y lo flipan. Bueno, no demasiado bonito y barato.
Después nos vamos a tomar café a un sitio pijo, que la verdad estaba de pm, se ve que como no estaba acostumbrado a ese rollo, flipaba en el momento que veía WC para señora y para caballero separados.
Hablamos con un guia para hacer el volcán Hibok Hibok al día siguiente, pero no nos cuadró mucho el precio y lo dejamos en standby. Solo íbamos a subir a ese volcán una pareja y yo.
La pareja pija, nos invitó a su hotel que tenía piscina y todo!! Así que nos fuimos allí a echar lo que quedaba de tarde. Ya anocheciendo, nos despedimos y yo me fuí a cargar a un supermercado, lo de siempre, cervezas y alguna tontería. No tenía muchas ganas de acostarme aún, así que cené y me fuí a un local que estaba a tomar por c....por recomendación de la señora del Borbons. Llego y está cerrado, así que me tomo una gorda en el bar de al lado .
Y al llegar de nuevo a mí Guesthouse a las tantas, en una esquina oscura, escucho música. Me paro y allí hay un figura disfrutando de su pasión, así que ahí eché con él otro ratito bueno.