![]() ![]() St Andrews ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
un dia mas tranquilo de lo previsto. Miércoles. Hoy el día va a ser corto de contar. Nada más levantarnos vemos que no tenemos butano, el butano de la autocaravana no es como el de casa que cambias la bombona y ya está, si no que hay que ir a...![]() Diario: ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Miércoles Hoy el día va a ser corto de contar. Nada más levantarnos vemos que no tenemos butano, el butano de la autocaravana no es como el de casa que cambias la bombona y ya está, si no que hay que ir a ciertas gasolineras que tienen un gas llamado GLP, y la más cercana está a 1 hora. Así que vamos a ver st andrews y después iremos a buscar la gasolinera. En st andrews nos costó aparcar una barbaridad, solo hay un parking, no intentéis aparcar en la calle, a no ser que vayáis en un coche eso si. Lo primero es desayunar que como no tenemos gas no hemos podido hacerlo, un café y unas tostadas en un café de la ciudad y seguimos. Lo primero que vemos es la catedral, en ruinas, mucha historia, si, pero no es nada del otro mundo, por lo menos para mí. Paseito por las ruinas , unos 25 min. la entrada por lo menos es gratis Nos vamos a ver el castillo, también en ruinas, aquí te cobran 10£ por entrar, y más de lo mismo, te dan un código Qr, ves las ruinas y nada más. Si alguien que haya estado le molesta le pido perdón, pero para mi es una visita totalmente prescindible. Ya de camino al coche, una pequeña iglesia católica en el camino, y vaya sorpresa, es preciosa por dentro, eso por lo menos para mi me arregla la visita, st james Church se llama la iglesia Vamos a buscar la gasolinera en cuestión, es en un morrisons, no hemos rellenado nunca una botella, pero entre las instrucciones y la chica que nos atiende no es tan difícil Son más de las 2 de la tarde y nuestra siguiente visita está a más de hora y media, y como no hemos comido no nos dará tiempo a llegar. Así que nos vamos directos al camping donde dormimos hoy, Tantallon Park Son más de las 5 cuando terminamos de comer así que por hoy se acabaron las visitas, mañana más. Índice del Diario: ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE
01: Dunferline y Culross
02: GLENCOE