Nos despertamos sin prisa puesto que hoy era nuestro último día y no teníamos gran cosa que hacer. Además después de la noche que se había pegado mi hija, no había necesidad. Por suerte se despertó bien.
Desayunamos en el apartamento, hicimos las maletas y las bajamos al coche que estaba en el garaje y teníamos hasta el final del día.
Después nos bajamos a dar una vuelta por Rovaniemi. Primero fuimos a la orilla del puente para poder hacer unas tomas con el dron.

Para comer le había echado el ojo a una hamburguesería que tenían hamburguesas de reno y opción de pan sin gluten: Puré Burger.
Pedimos hamburguesas con patatas para los dos y las niñas no tenían hambre.

Después de comer nos fuimos a comernos unos gofres y un capuchino en Café & Bar 21. La masa de todos los gofres eran sin gluten.

Hicimos tiempo aquí y ya cogimos el coche para ir al aeropuerto.
Esperamos hasta el embarque y cogimos el vuelo en dirección a Barcelona. El avión estaba prácticamente vacío así que pudimos coger filas de tres asientos cada uno para poder descansar.
Después de casi cinco horas llegamos a Barcelona y cogimos el coche para conducir las casi 4 horas que nos quedaban hasta casa.
FIN