Contratamos el transfer con el dueño del homestay, para que nos llevara pronto a Amed, para pasar nuestras siguientes 3 noches, en PONDOK TIRTA AMED, unos bungalows pegados a LA VIDA LOCA DIVING, nuestro centro de buceo donde me sacaré el OPEN WATER.
Son unos 2,30h de camino por carretera con mucho camion y curvas, el transfer nos costó unos 700k, y nos llevo muy bien y bastante puntuales. Amed es un remanso de paz, con playas de arena negra volcanica, con el imponente volcan de fondo, y con un fondo marino espectacular, el alojamiento nos cuesta 15€ la noche 2 personas con desayuno, todo un acierto.
Lllegamos a las 7.30 y dejamos las cosas en la habitación, nos enfundamos los bañadores y nos disponemos a desayunar en un warung que pertenenece a los chicos del hotel y donde deayunamos de vicio, cogiendo fuerzas para el primer día de curso. Empezamos a las 8.30 rellenando papeles y unas nociones básicas de lo que vamos a hacer, yo ya traigo mi teoría hecha desde España, asi que no tengo que hacer a penas nada.

Me toca Pepan de instructor, un Frances, con corazón Vasco, que es un autentico experto en esto de bucear, nos metemos en la piscina y al lio. Acabamos las clases sobre las 14, al principio costó un pelin , pero nada que no se pudiera superar, hay que relajarse y disfrutar, mañana haremos nuestras 2 inmersiones en mar abierto, mi mujer ya tiéne el curso hecho de hace años y me va a compañar.

Después vamos a la palya de Amed tomar algo y para ver el famoso atardecer de Amed, y vay si merece la pena,nos sentamos en unos pufs de WARUNG BOBO, que vistas guauuuuu AL MONTE AGUNG

Para cenar picamos algo por algun puesto y compramos algo en el super para irnos a la habitacion, el dia habia sido muy productivo.