Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, salimos del hotel , cuando salimos del hotel nos fuimos a coger el autobús numero 1 en correos que nos llevaba al Palacio de la Magdalena, residencia de verano del rey Alfonso XIII, regalo de las autoridades para que veraneara allí. Cuando llegamos a la parada nos bajamos y entramos al recinto del Palacio de la Magdalena, cuando llegamos a las taquillas, compramos las entradas y esperamos un poco que se hiciera las 11:00 que teníamos la visita guiada. Cuándo fueron las 11:00 empezamos la visita y lo primero que vimos fue el salón de plenos donde se han reunido políticos.
Salón de plenos
Cuando termino la visita que duro casi una hora salimos al exterior y vimos donde se grabo la escena final de la serie de Gran Hotel.
Palacio de la Magdalena por fuera
Cuando terminamos de ver la parte de fuera nos fuimos andando a ver el parque zoológico que ahí allí que se ven pingüinos y leones marinos que era gratis.
Pingüinos en el parque zoológico de la Magdalena
Leon marino en el parque zoológico de la Magdalena
Cuando terminamos de verlo nos fuimos andando a coger otra vez el autobús de vuelta numero uno para irnos a comer, cuando llegamos a Correos nos fuimos andando a comer al restaurante Figón , cuando terminamos de comer nos fuimos al hotel a descansar, cuando terminamos de descansar nos fuimos andando a ver tiendas, cuando terminamos de ver las tiendas nos fuimos a comprar a un supermercado bebidas y ya nos fuimos al hotel a ducharnos y a acostarnos.