Consejos prácticos ✏️ Diarios de Viajes de Malasia
En esta etapa voy a intentar aglutinar algunos consejos prácticos por temas que te pueden servir si haces un viaje parecido. Ropa - Calzado. Llévate ropa ligera y que seque rápido. Es probable que tengas que lavar más de lo habitual porque hay... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 78 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 78 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Trailer del viaje |
Muy bonito el video. posible destino el año que viene asi que me quedo por aqui a leerte, gracias! |
Muchas gracias @daniorte , es un gran halago viniendo de ti. Me gustan mucho los videos de tus diarios. |
Un gran diario: muy completo y magníficamente ilustrado. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo.👏 |
Se me había pasado tu diario, con el lío de subir el mío. Y me trae muy buenos recuerdos, y ganas de volver para seguir conociendo más. Nos lo pasamos tan bien que no lo descartamos. |
Me han gustado mucho tanto el diario como las fotos. Es un destino que no sé si me "llegará", ya estoy un poco mayor. Bueno, nunca se sabe, aunque no como lo has hecho tú. Te dejo mis cinco estrellas. |
| |
| |