DESAYUNO ROMÁNTICO

DESAYUNO ROMÁNTICO ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

DOMINGO 14 DE FEBRERO DE 2010. Un poco cursi, sí, pero es lo que tiene despertarse el día de San Valentín en la Gran Manzana. Hoy nos caducaba la metrocard, así que había que aprovechar todo lo que nos diese de sí. La primera para obligatoria del...
New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana

Diario: New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana

Puntos: 4.7 (33 Votos)  Etapas: 13  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

DOMINGO 14 DE FEBRERO DE 2010

Hoy nos caducaba la metrocard, así que había que aprovechar todo lo que nos diese de sí. La primera para obligatoria del día era ir a una misa góspel, así que subimos en metro hasta la calle 135, y nos acercamos caminando a la 138 donde se encuentra la más que conocida Abyssinian Baptist Church, pero nuestra sorpresa fue que habíamos llegado tarde, y ya había gente haciendo cola (faltaba todavía una hora y media) para la siguiente. Caminamos un rato por la zona, mientras decidíamos qué hacer, pero nuestras caras de guiris perdidos debían de ser muy evidentes y una mujer se nos acercó para ver si necesitábamos ayuda. Le explicamos o que estábamos buscando, y nos mandaron a una iglesia justo en la calle anterior (la 137). Empezaba a las 11, por lo que aprovechamos para dar un paseo hasta la calle 125 para ver el teatro Apollo y a las 10:30 ya estábamos sentados en un lateral (especial para turistas por si queríamos marcharnos antes de tiempo). La verdad es que estuvo muy entretenido y, aunque sólo estuvimos algo más de treinta minutos, disfrutamos mucho. Es un espectáculo lo que tienen allí montado.

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (1)
A disfrutar de la experiencia

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (2)
Paseando por los alrededores

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (3)
Buscando a los malos

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (4)
Todo un icono

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (5)
Por la zona

Al salir, bajamos al midtown a terminar con nuestros recorridos. En primer lugar, fuimos al Flatiron. Parecía mentira que con todos los días que llevábamos en NY, todavía no hubiésemos ido a visitarlo. Lo habíamos visto desde lo alto del Empire, pero estar allí a su lado era otra cosa.

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (6)
Una pasada de edificio

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (7)
Y decían que se caería... JA!!!

Desde ahí bajamos a Union Square Park. La idea inicial era recorrer a pie la calle 14 hasta llegar al río Hudson, pero como no sabíamos si tendríamos tiempo de verlo todo, decidimos acortar un poco con el metro.
Paseamos por el Distrito de la Carne, por Chelsea Piers, y regresamos tranquilamente por la calle 23 para tomar nuevamente el metro hasta nuestro siguiente destino.
Nos bajamos en la estación de la calle 4, y nos dirigimos hacia el este en busca del edificio de Friends (grandes fans). Nos encontramos la casa más estrecha de Manhattan (3 metros, aunque nos la esperábamos más pequeña), el Stonewall Inn, la calle “Gay” y continuamos el paseo hasta Washigton Square Park para ver el famoso arco.

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (8)
Curioso lugar para vivir

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (9)
No podemos gastar más dinero

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (10)
Soy yo, o los edificios del fondo se confunden con el cielo...

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (11)
Un purito???

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (12)
No pudimos evitar visitar el edificio de una de nuestras series

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (13)
Aquí se gestó todo

Como no se estaba mal al solecito, aprovechamos ese momento para comernos un perrito y un pretzel. La verdad es que las galletitas saladas nos encantan, pero esos tan grandes no nos hicieron mucha gracia. Para acabar con buen sabor de boca, probamos los frutos secos garrapiñados y eso sí que nos gustó más (donde se ponga el dulce…).

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (14)
El 1 de la Quinta

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (15)
El Arco del Triunfo... No, espera!!!

Seguimos después de la comida hasta Astor Place

DESAYUNO ROMÁNTICO - New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana (16)
El cubo de Rubik Muy feliz

Nos acercamos hasta Times Square a ver si habían montado algo especial por San Valentín, pero sólo seguía el corazón de hielo, eso sí, lleno a reventar de gente.
Esa tarde tocaba relax, así que vuelta al hotel a descansar que nos lo habíamos merecido.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: New York 2010. Desayunos en la Gran Manzana
Imagen: Default https Avatar  babysapito  16/02/2011 22:20
Parece mentira que haga ya un año del diario, todavía recuerdo como lo leía el año pasado atenta a todos los detalles sabiendo que este año me tocaría a mi, ahora ya estoy a 3 meses de irme de viaje, una vez mas, un estupendo diario. Un saludo.
Imagen: Salmantina30  salmantina30  14/04/2011 08:54
Alosabes me ha encantado tu diario Super bien explicado y las fotos chulisimas yo estuve el año pasado justo cuando tu volviste yo me fui y este año vuelvo en agosto tAmbien 10 días y la verdad k estoy deseando k llegue,ahí te van mis 5 estrellas
Imagen: Default https Avatar  alosabes  14/04/2011 11:37   📚 Diarios de alosabes
Gracias salmantina30!! Nosotros tambien queremos volver algun dia, pero de momento no sabemos cuando. Quizas en un par de añitos. Es lo que tiene la city... que engancha jajajajaja....
Un saludo!!!
Imagen: Chary40  Chary40  21/06/2011 16:48   📚 Diarios de Chary40
Me ha encantado volver a leerlo y seguro que lo haré mas veces je,je ,es tan ameno y divertido y las fotos son espectaculares..no creo que haga tantas compras como vosotros pero siento que el sueño está cada ve mas cerca..
Muchas gracias de nuevo y un saludin.
Imagen: Sloth  Sloth  15/01/2012 17:37   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno y que fotazas!! tus diarios estan geniales!! que ganitas de visitar este destino! tiene que ser la leche!! gracias por contarnos tus experiencias!! te lo estrello!!5 saludos

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1194659 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 01:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 12:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York