Primavera austral en Nueva Zelanda.

Primavera austral en Nueva Zelanda. ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B&B y hoteles con encanto. Realizado durante Noviembre del 2013
Autor(es): pichi-puchi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 50 votos

Comentarios al diario: Primavera austral en Nueva Zelanda.
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Pichi-puchi  oblomgo  19/12/2013 18:20   📚 Diarios de oblomgo
Que gran currada!!

Fantástico diario y las fotos chulísimas!

Si pudiera elegir mi destino más anhelado, indiscutiblemente sería Nueva Zelanda y con diarios como éste, todavía más ganas.

Enhorabuena, por el viaje y por el diario.

Mis estrellas para ti.

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  17/12/2013 18:43   📚 Diarios de pichi-puchi
Querida Luna,
muchas gracias por leerlo. Sonriente
Es un placer poder compartir con todos la experiencia y si eso sirve para que la gente se anime a visitar NZ o al menos soñar con ello ya me doy por mas que satisfecha.

Un abrazo Sonriente

Imagen: Pichi-puchi  luna-llena  17/12/2013 12:30   📚 Diarios de luna-llena
Perdón te odio pero te dejo mis cinco estrellitas Guiño

Imagen: Pichi-puchi  luna-llena  17/12/2013 12:29   📚 Diarios de luna-llena
No sabes cuanto tiempo llevo odiándote, creo que desde que pillaste el ofertón del vuelo, luego preguntando en el foro y ahora contando el viaje, ¿hasta cuando? Malvado o muy loco
Que noooo que es todo un placer recordar contigo cada momento vivido en este fantástico país. Muchas gracias compi por tus aportaciones, te estas pegando un gran curro y motivando el foro de Oceanía que somos muy poquitos, a ver si la gente se anima y descubre este maravilloso país y huye del tópico de que está lejos y puede resultar muy caro.
Me ha encantando volver otra vez a través de tu relato y sobre todo conocer Hobbiton que yo no pude ver.
Besitos Kiss

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  16/12/2013 20:49   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias lozanam!! Sonriente
Yo aún no las he visto!
En la visita a Hobbiton había una zona con unos cuantos hobbit holes que aún no incluían en la visita porque salían en la 2ª peli del Hobbit y como aún no la habían estrenado querían mantenerlo en secreto.
Seguramente ahora ya las dejan visitar también.
Hobbiton es de película y todo el país también. No me extraña que todas las localizaciones las hayan rodado allí.

Muchas gracias por leerlo!

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  16/12/2013 20:45   📚 Diarios de pichi-puchi
Comentario sobre la etapa: Dunedin: Edgeley B&B - Moeraki Boulders- Mt. Cook
Chufina, muchas gracias por leerme!
Yo leí el tuyo para preparar el viaje y me fue muy útil. Sonriente
Lo del billete de avión es de las cosas que o las aprovechas en ese momento o te arrepiente par siempre.
De hecho yo tenía medio montado un viaje a Myanmar pero esa oportunidad no la podía dejar escapar.
Un abrazo guapetona. Sonriente

Imagen: Pichi-puchi  lozanam  16/12/2013 15:47   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: Hobbiton Movie set
Justo acabo de ver la 1ª del Hobbit, es tal cual lo pones. Buenas fotos y buena info, gracias!!!
te dejo mis 5 stars

Imagen: Pichi-puchi  Chufina  15/12/2013 21:17   📚 Diarios de Chufina
Enhorabuena por tu excelente diario, y muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros. Qué suerte tuviste con el billete! (Te lo dice alguien que en poco más de dos años ha comprado 7 billetes Madrid-Auckland... y nunca jamás a ese precio!). Te dejo mis estrellitas encantada Sonriente

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  14/12/2013 08:32   📚 Diarios de pichi-puchi
Comentario sobre la etapa: Milford- Invercargill- The Catlins
Muchas gracias por tus piropos ssusana! Sonriente

Imagen: Pichi-puchi  ssusana  14/12/2013 00:57   📚 Diarios de ssusana
Brutal, Un viaje absolutamente maravilloso.
Me quedo sin calificativos.
Ya se me caía la baba con los tips que subiste...pues imagínate ahora...
Felicidades y por supuesto las 5*

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICO Un diario escrito con experiencias, recomendaciones, ideas y consejos para... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODASNUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS Relato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63