Costa Rica, el jardín del mundo.

Costa Rica, el jardín del mundo. ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Viaje de 15 días recorriendo los rincones mas bellos de este majestuoso pais.
Autor(es): llorensbellido  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

Comentarios al diario: Costa Rica, el jardín del mundo.
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Llorensbellido  marimerpa  28/04/2014 22:14   📚 Diarios de marimerpa
Impresionantes fotos, un auténtico paraíso natural. 5 estrellas.

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  20/04/2014 14:55   📚 Diarios de llorensbellido
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario semperffidelis .

Imagen: Llorensbellido  semperffidelis  19/04/2014 15:55
5* ESTRELLAS.
FANTÁSTICO DIARIO DE VIAJES.

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  14/04/2014 18:58   📚 Diarios de llorensbellido
Gracias Xaica por tu comentario, pero no hace falta que seas tan pelota solamente por que me conozcas !!!! jajajajajaj Un abrazo crack y mercy de nuevo.

Imagen: Llorensbellido  Xaica  14/04/2014 18:05
Menudas fotos! y un diario que engancha con datos de interés y muy ameno, se nota que llevabas un buen trabajo hecho desde casa. Un saludo!

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  14/04/2014 17:25   📚 Diarios de llorensbellido
Gracias ssusana por tu comentario y por visitar el diario. Un abrazo.

Imagen: Llorensbellido  ssusana  14/04/2014 12:40   📚 Diarios de ssusana
Qué diario tan bonito!, aunque no esté acabado ya te dejo las estrellas.
Se nota por vuestras sonrisas que lo pasasteis genial.
Será un lugar a tener en cuenta como "futurible" Guiño

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  14/04/2014 08:08   📚 Diarios de llorensbellido
Comentario sobre la etapa: Día 2 (Jueves 06/03/14) Volcán Poás-La Paz Waterfall Gardens-Arenal.
Gracias Yalma por tu visita y por el comentario, realmente es que el Poás es espectacular !!!

Imagen: Llorensbellido  YALMA  14/04/2014 06:24   📚 Diarios de YALMA
Que maravilla ver el crater del Poas en todo su explendor... sigo atento a tu viaje que me trae gratos recuerdos. Te prometo mis estrellitas cuando acabes. Guiño

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  13/04/2014 19:06   📚 Diarios de llorensbellido
Comentario sobre la etapa: Día 1 (Miércoles 05/03/14) Vuelo ida Barcelona-Madrid-San José
Gracias marimerpa, para mi a sido un destino espectacular!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Costa Rica: IndómitaCosta Rica: Indómita Viaje de 20 días por Costa Rica dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando Monteverde, Manuel Antonio, Uvita, Drake y Corcovado, San... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
3 semanas Costa Rica en autobús 2018 Oct3 semanas Costa Rica en autobús 2018 Oct Cómo viajar barato, con fotos y videos por etapas PURA VIDA! ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
AVENTURAS Y DESVENTURAS EN CR Y BOCAS AVENTURAS Y DESVENTURAS EN CR Y BOCAS En este diario intentaré explicar mis vivencias, experiencias, y recomendaciones... ⭐ Puntos 4.68 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Costa Rica, naturaleza y dinero.Costa Rica, naturaleza y dinero. Costa Rica...la primera idea inicial de mi viaje en Febrero 2024. Naturaleza en todo su... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96