La Gran Pascua ortodoxa (Rumanía)

La Gran Pascua ortodoxa (Rumanía) ✏️ Blogs de Rumania Rumania

Un viaje clásico por Rumanía visitando ciudades históricas (Brasov, Sighisoara y Sibiu) y los famosos monasterios de Bucovina, donde participamos en la celebración de la Pascua.
Autor(es): Abdelkrim  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

Comentarios al diario: La Gran Pascua ortodoxa (Rumanía)
<< anterior  1  2

Imagen: Abdelkrim  Abdelkrim  05/05/2014 21:04   📚 Diarios de Abdelkrim
Gracias marimerpa. Espero no tardar mucho en colgarlo; no va a ser largo pero usto ahora estoy un poco liado.

Imagen: Abdelkrim  marimerpa  05/05/2014 18:49   📚 Diarios de marimerpa
Qué buena pinta tiene el viaje, espero con avidez el diario. No conozco nada de Rumanía y seguro que me sorprende!

<< anterior  1  2

Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1164
Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía.Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía. Experiencias inolvidables recorriendo la geografía rumana (especialmente... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Mi viaje por Transilvania, sin cocheMi viaje por Transilvania, sin coche Diario transilvano en una semana. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Ateneo Rumano de Bucarest
Ministerio junto a la Plaza de la Revolución en Bucarest