Abdelkrim 22/08/2017 13:32
Comentario sobre la etapa: Pequeña galería gastronómica |
Hola! Me alegro de que te resulte útil. Si tienes alguna duda puedes preguntar, aquí o en el hilo de la zona correspondiente. |
sargazo12 16/08/2017 12:59
Comentario sobre la etapa: Pequeña galería gastronómica |
El verano que viene quiero ir a Rumania, pero utilizando el transporte público , asi que, aunque con considerable retraso pues acabo de descubrir tu diario, quiero darte las gracias porque está genial y para mí ha sido una auténtica joya.
Saludos. |
Abdelkrim 28/10/2015 19:30
📚 Diarios de Abdelkrim |
Gracias luchino; la verdad es que Rumanía tiene bastante atractivo y el número de turistas que la visitan va a crecer mucho en los próximos años. El parecido con "la vieja'l visillo" se lo saqué yo, mi compañera está empeñada en que era el Wyoming disfrazado xD |
luchino 26/10/2015 19:55
📚 Diarios de luchino |
Excelente diario, nos estamos pensando muy seriamente Rumanía para el año que viene. En especial nos interesan los monasterios pintados, también nos suelen gustar las iglesias ortodoxas o bizantinas.
Las fotos también estan muy bien.
Y muy divertido lo de la vieja el visillo. |
Abdelkrim 28/01/2015 13:29
Comentario sobre la etapa: Pequeña galería gastronómica |
Muchas gracias marimerpa. La verdad es que me fastidia mucho que fotografdíen cada cosa que voy a comer, pero luego compartirlas es muy divertido xD |
marimerpa 27/01/2015 23:01
📚 Diarios de marimerpa |
Comentario sobre la etapa: Pequeña galería gastronómica |
Umm, me encanta esta etapa, un broche magnífico a un muy buen diario. |
Abdelkrim 01/12/2014 22:41
📚 Diarios de Abdelkrim |
Muchas gracias paisano. Ya he visto que entraste con mal pie en Rumanía y no pudiste disfrutar el país como es debido. No dudes en volver allí pronto, en general es un destino fácil y agradable. |
eliot_zgz 01/12/2014 21:03
📚 Diarios de eliot_zgz |
Comentario sobre la etapa: Transilvania I |
Se me quedó un sabor un poco agridulce en mi visita al pais y, sobre todo,me quedé con ganas de mas. Los vuelos desde mi ciudad me hacen este destino cercano así que espero algún día seguir tus pasos. saludos y mis 5* |
Abdelkrim 01/12/2014 20:15
📚 Diarios de Abdelkrim |
Muchas gracias Yennefer. Las fotos no tardarán (espero xD). ¿Poco visitado Rumanía? Puede ser, pero me consta que en estos foros se sigue con interés todo lo que aparece sobre este país. |
Yennefer 01/12/2014 10:34
📚 Diarios de Yennefer |
Buen viaje y buen diario de un país no muy visitado turísticamente. Enhorabuena y gracias por compartirlo. ¿Te animas con unas fotos? Te dejo 5* |