Viaje a Perú 2014, con una agencia peruana.

Viaje a Perú 2014, con una agencia peruana. ✏️ Blogs de Peru Peru

Diario de nuestro viaje a Perú en Junio-2014 en el que hemos recorrido durante 19 días, Lima-Ica-Paracas-Nazca-Arequipa-Valle del Colca-Puno-Lago Titicaca-Cuzco-Valle Sagrado-Machu Picchu-Cuzco-Maras y Moray-Puerto Maldonado-Lima.
Autor(es): viaja2  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Viaja2  lmballesteros  05/12/2015 19:24   📚 Diarios de lmballesteros
Gran Diario, lo acabo de leer entero, te he puesto 5 estrellas. Viajare el año proximo con Incaandina

Imagen: Viaja2  viaja2  01/12/2014 21:31   📚 Diarios de viaja2
Comentario sobre la etapa: Puerto Maldonado- Lima
Muchas gracias.
Ya sabes, toda la información que necesite no dudes en pedirla.

Imagen: Viaja2  viaja2  26/11/2014 19:16   📚 Diarios de viaja2
Muchas gracias jrr10.

Si necesitas alguna otra información, no dudes en preguntar.
Saludos.

Imagen: Viaja2  jrr150  26/11/2014 11:55
Comentario sobre la etapa: Puerto Maldonado- Lima
Buena redaccion del diario y con muchos datos interesantes. Me servira mucho para el año que viene.
Salu2

Imagen: Viaja2  viaja2  03/10/2014 13:04   📚 Diarios de viaja2
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Viaja2  ibiza10  02/10/2014 11:07
Comentario sobre la etapa: Diseño y preparaciones del viaje -II
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Viaja2  marimerpa  26/08/2014 21:38   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, el relato es muy bueno y hay muchos datos útiles. Muchas gracias, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Viaja2  martona123  14/08/2014 16:31   📚 Diarios de martona123
Comentario sobre la etapa: Arequipa: city-tour, monasterio de Santa Catalina; Tanta y Chicha de Acurio
Muy bueno el diario. Voy en agosto alquilando un coche y me sirve mucho

Imagen: Viaja2  Burriac  30/07/2014 22:21
Estupendos comentarios. Estuve el 2012 en Perú, también con Inkandina, y la descripción que haces es perfecta, tal como lo viví. Yo no fui a Ica, pero sí a Paracas, y la parada de bus (por cierto qué fantásticos son) es como una parada de diligencia de las películas del Oeste de John Ford !!!

<< anterior  1  2

Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Traje tipico en Chivay
Trajes Tipicos en Trujillo