8 noches entre Praga y Budapest, Octubre 2014

8 noches entre Praga y Budapest, Octubre 2014 ✏️ Blogs de Europa Este Europa Este

3 dias en Praga y 4 en Budapest
Autor(es): sinaj  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Sinaj  sinaj  26/10/2014 21:48   📚 Diarios de sinaj
Gracias, Iacomus.
Intento "estudiarlo" a conciencia en casa y ajustarme en la medida de lo posible, aunque no siempre lo consigo.
Al final siempre te queda ese sabor de haberte dejado algo o haberlo cambiado por otra cosa.

Imagen: Sinaj  Iacomus  26/10/2014 21:45   📚 Diarios de Iacomus
Buen diario. Desde luego aprovechasteis muy bien el tiempo disponible. ¡Cómo echo de menos Praga y Budapest!

Imagen: Sinaj  sinaj  20/10/2014 19:56   📚 Diarios de sinaj
Muchas gracias. marimerpa.
Yo tambien tengo muy buenos recuerdos de Budapest. Nos ha encantado

Imagen: Sinaj  marimerpa  20/10/2014 19:54   📚 Diarios de marimerpa
Te dejo mis 5 estrellas, gracias por compartir tu viaje. ¡Qué buenos recuerdos de Budapest!

Imagen: Sinaj  sinaj  15/10/2014 19:23   📚 Diarios de sinaj
Estoy probando con TinyPic. El rollo es que tengo que subir las fotos una a una.
Creo que hoy me da tiempo terminar el día 3 y espero tenerlo acabado completo para la semana que viene.
Esto tiene su trabajito...

Imagen: Sinaj  marimerpa  15/10/2014 18:01   📚 Diarios de marimerpa
Prueba con Picasa, que va muy bien. O con Flickr o Photobucket.

Imagen: Sinaj  sinaj  15/10/2014 16:57   📚 Diarios de sinaj
Pues el caso es que me siento obligado por la ayuda recibida y que menos que este diario por si puede servir a alguien.
Empecé a subir las fotos a Imageshack pero luego veo que la cuenta es solo por 30 dias y luego de pago.
A ver si con TinyPic...

Imagen: Sinaj  marimerpa  15/10/2014 13:47   📚 Diarios de marimerpa
Veo que te has animado a hacer un diario, que bien!! Estoy deseando leer la parte de Budapest, la de Praga me está gustando bastante.

Imagen: Sinaj  spainsun  15/10/2014 12:45   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo. Venga, ya has hecho lo dificil, comenzar el diario. Esperamos siguientes entregas.

<< anterior  1  2

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Baños Termales Széchenyi. Budapest
Pretorian
Monasterio de Pannonhalma
Paquirrin01
Hungria
Parque Nacional de Hortobagy (humedales)
Paquirrin01
Cupula de la catedral de San Esteban