Gracias, Iacomus.
Intento "estudiarlo" a conciencia en casa y ajustarme en la medida de lo posible, aunque no siempre lo consigo.
Al final siempre te queda ese sabor de haberte dejado algo o haberlo cambiado por otra cosa.
Estoy probando con TinyPic. El rollo es que tengo que subir las fotos una a una.
Creo que hoy me da tiempo terminar el día 3 y espero tenerlo acabado completo para la semana que viene.
Esto tiene su trabajito...
Pues el caso es que me siento obligado por la ayuda recibida y que menos que este diario por si puede servir a alguien.
Empecé a subir las fotos a Imageshack pero luego veo que la cuenta es solo por 30 dias y luego de pago.
A ver si con TinyPic...
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAUn recorrido de 25 días por esos tres países⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Sur de Polonia y norte de la República ChecaUn viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el...⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Viena - Bratislava - Praga9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Polonia y Capitales BálticasViaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011.⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91