SUR DE CROACIA, ESCENARIOS DE LA MEMORIA ✏️ Blogs de Croacia
Viaje express al sur de la costa Dálmata, visitando Split, Trogir, Dubrovnik y Móstar o cómo convencer a una adolescente para que se escape unos días con su madre |
| ¡Qué maravilla! y ¡qué preciosidad! Últimamente me está picando el gusanillo de ir a lugares como Croacia; espero poder hacer ese viaje algún día. |
Muchas gracias Gulpiyuri Ya verás como te gusta mucho el país. Cualquier cosilla en que te pueda ayudar, por aquí ando |
Precioso diario y bonitas fotos, además comentarios interesantes. Muchas gracias. Estrellado. |
becaira Muchas gracias, guapa, por pasarte y dejar ese comentario con tantísima razón: los viajes son lecciones de la vida Chunking Muchisimas gracias compi, por tu tiempo, palabras y estrellas. A ver si nos tomamos unas cervecitas pronto |
| corto en tiempo, pero todo un viaje. Bonita narración, ssusana. gracias. |
Me ha encantado Ssusana!! Un estupendo ejemplo de cómo los viajes se pueden convertir en lecciones de vida para los hijos... |
Hola Ankara Sí que fue un acierto el libro. Al haberlo leído antes de viajar descubrí cosas que quizás me hubieran pasado inadvertidas. Por si algun@ se anima a leerlo, aquí dejo el link www.altair.es/ ...air_135980 Gracias a ti, por todo |
Qué acierto leer a Tamara Djermanovic antes de ir, verdad?? No sabes cuánto me alegra de todo corazón saber que en cierto sentido he aportado mi granito de arena en este diario lleno de luz, en el que se respiran las imágenes y los momentos. Me alegro infinito de haber contribuído un poquito en que tu viaje haya sido tan maravilloso, Susana!! (ssshhhh! no digas lo de la playa urbana muy alto, que se llena!! |
Muchas gracias Spainsun!!! por tu tiempo, tus palabras y estrellitas Breve, sí, pero no teníamos más días Lo bueno es que es un destino cercano y asequible al que seguro que volveremos. Fue toda una experiencia. |
| Se me ha hecho breve. Muy bueno. Te dejo mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||