Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia

Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia ✏️ Blogs of Portugal Portugal

Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino, tiene mucho más que ofrecer al amable viajero que sus famosos caldos, combinando una arquitectura moderna con el antiguo e impresionante Casco Histórico el cual es Patrimonio Mundial de la Unesco y, al igual que con mis otros dos diarios, os tiendo la mano para daros a conocer una gran belleza, la belleza de un aire decadente que rodea la misma.
Author(s): emerald  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 45 votes

Comments 11 to 20,  Total 54
<< Prev.  1  2  3  4  ..  6  Next >>

Image: Emerald  angela5623  09/02/2016 22:20
En un par de días salgo para Oporto y voy a copiarte en todo y como me quedarán unas horitas mas para mi vuelo, quizás hasta pueda hacer ese recorrido con el tranvía hasta la desembocadura.
Espléndido y divertido diario, gracias por facilitarnos tanto el trabajo
Por supuesto te dejo mis 5 "estrellicas"

Image: Emerald  ssuuss  10/01/2016 01:39   📚 Travelogues of ssuuss
Pedazo de diario emerald!!! Ya me has solucionado el viaje a Oporto!! Mis 5 estrellas para ti, y eso porque no puedo darte más que si no...

Image: Emerald  vinadas1  05/11/2015 18:15   📚 Travelogues of vinadas1
Comment about journal: PORTO, APAIXONADO DE SUA BELEZA DECADENTE!! Tercera Ruta Callejera - II PARTE
¿Quién quiere guías de viaje teniendo diarios como este? Madre mía Emerald, es una auténtica pasada.
Me siento un afortunado, he tenido el placer de leer uno de los mejores diarios de toda la página (si no el mejor) en directo y de un destino que conozco del verano pasado, pero del que he aprendido un montón de cosas.
Como no te dejo 5 estrellas (en la etapa, el diario ya está votado) y me quedo con las ganas de seguir tus andanzas por el Sudeste Asiático.

Image: Emerald  emerald  04/11/2015 21:16   📚 Travelogues of emerald
Comment about journal: PORTO, APAIXONADO DE SUA BELEZA DECADENTE!! Tercera Ruta Callejera - I PARTE
Pero bueno Artemisa, Titi2 y Casimiro qué sorpresa me habéis dado jajajaja!!! Vaya tela todo lo que me decís, que al final me lo voy a creer y todo ¿eh? jajajaja. Noooo, son muchos años ya por aquí y lo que me une a todos vosotros, aparte de creo que con muchos de vosotros, es una gran amistad, el poder ayudar a todos aquellos futuros viajeros que quieran conocer o viajar a otros destino y que mejor manera de hacerlo que colaborando en lo que se pueda ¿verdad?

De verdad, jolín, no me esperaba vuestros comentarios y qué os voy a decir, que con vuestros ánimos a ver quién se va a negar a hacer otro diario aunque me cueste 6 meses jajajajaj. Compis, de verdad y de todo corazón, muchísimas gracias por vuestras palabra, no sabéis lo que han significado para mí! Un besico enooooorrrme para todos!!!

Image: Emerald  Casimiro  03/11/2015 20:38   📚 Travelogues of Casimiro
Emerald!!! Menuda pasada de diario chica, en tu línea, facilitándonos toda la info habida y por haber! Así da gusto Wink Te lo agradezco mucho pues se el trabajo que supone elaborar los diarios Smile un saludo y mis 5* !!!

Image: Emerald  Titi22  03/11/2015 20:02
Comment about journal: PORTO, APAIXONADO DE SUA BELEZA DECADENTE!! Primera Ruta Callejera - II PARTE
Fantástico trabajo, enhorabuena, seguiremos tus pasos en nuestto viajito, te dejo mis 5 estrellitas.

Image: Emerald  artemisa23  31/10/2015 19:19   📚 Travelogues of artemisa23
¡Qué diario más bueno, emerald! Me ha encantado, he vuelto a recorrer contigo una de mis ciudades favoritas, a la que estoy deseando volver, Oporto. Y no puedo estar más de acuerdo con eso de "la belleza de la decadencia", y es que no siempre las ciudades y los pueblos más pulcros y arregladitos son los que tiene más encanto. En Guimaraes estuvimos poco tiempo, pero también nos gustó. Te dejo mis cinco estrellas y esperando estoy los diarios que nos debes, jajaja.

Image: Emerald  emerald  18/10/2015 05:21   📚 Travelogues of emerald
Muchñísimas gracias Nebmaatre por tu comentario! Otros que me habéis vuelto a sacar los colores jajajaja!! Para mí, la gran alegría, es ver que el diario es útil y que os puede ayudar, esto... es lo que más me gratifica. De verdad, un millón de gracias por tus bellas palabras, me ha hecho muuuucha ilusión jajaja!!

Image: Emerald  nebmaatre  17/10/2015 09:12
Increíble trabajo!!! Tremendamente agradecidos te estamos, siguiendo tus indicaciones tan precisas, no hemos necesitado ni plano!! Una cosa tras otra y ni una cuesta!! El Rte. Postigo do Carvao. ..como se come allí mon dieu!!, la cafetería Marbella todo un acierto para los desayunos, muy barata por cierto los zumos a 2 euros y pico.. De nuevo mil gracias, no hubiera sido lo mismo sin tu ayuda, te dejo mis estrellas. .

Image: Emerald  emerald  16/10/2015 19:41   📚 Travelogues of emerald
Comment about journal: GUIMARAES, AQUÍ NACIÓ PORTUGAL!!! Ciudad de Reyes, Paços y Castillos
Gracias Anitaanita!! Disculpa, hasta hoy no me había dado cuenta de tu comentario. Jo, me hace mucha ilusión, no os voy a mentir jajaja, todos, en algún momento, tenemos un poquito de vanidad ¿verdad? Y.. ostras, pues tienes razón con lo del ticket! Vaya tela, pues... o no nos dimos cuenta de que no lo habían cobrado o... no se dieron cuenta ellos... no sé, voy a repasar de nuevo todos mis papelicos jejeje, además, tengo que buscar la cuenta de la cafetería en la que comimos en frente mismo del Paço para subirla y colgarla en el diario para vuestra constancia así que... ya os contaré ¿ok?

De todas formas, igualmente, si te cobran por un cortado 0,60 €... por un zumo de naranja no creo que hubiera incrementado mucho más la cuenta. En definitiva, Oporto es muy barato y su gastronomía es espectacular, no me cansaré de repetirlo jajaja.

De nuevo, muchas gracias por tu comentario! Un saludico enorme!

Comments 11 to 20,  Total 54

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 217 45 Average

Votes month actual

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 117
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Points 4.62 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 87
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 79
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 66
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 54

Toggle Content Photo Gallery
img_20250421_113347_1