YALMA 05/08/2015 19:04
📚 Diarios de YALMA |
Que gran diario Gadiemp, gracias por descubrirnos destinos tan desconocidos como maravillosos. Mis 5 estrellas |
Ankara98 05/08/2015 11:48
📚 Diarios de Ankara98 |
Buenísimo!! No había leído nada tuyo, es genial!
Las fotos son preciosas. Me lo apunto!
Mil gracias! |
gadiemp 04/08/2015 22:22
📚 Diarios de gadiemp |
@ Ssusana: Gracias por tus halagos, pero has conseguido que me ponga colorado
Y lo de la "gracia" me imagino que será porque procuro no tomarme demasiado en serio a mí mismo.
Me gusta la idea de aprender y descubrir cosas nuevas sobre sitios nuevos. Posiblemente porque tengo curiosidad. Y si consigo transmitirlo y que el que lo lea disfrute, mejor que mejor.
@ Oblomgo: Creo que me ha gustado eso de que sea "diferente"... siempre y cuando sea útil a futuros viajeros, que es la intención fundamental. Es un destino muy interesante y con mucho que ofrecer. Muchas gracias por leerlo. |
oblomgo 04/08/2015 08:09
📚 Diarios de oblomgo |
Simplemente, diferente.
Salud y estrellas |
ssusana 03/08/2015 22:19
📚 Diarios de ssusana |
Gadiemp
Eres un artista. Te lo digo en serio.
No solo nos abres los ojos rincones del mundo "desconocido" sino que tienes una gracia especial para narrar tus aventuras y desventuras.
Fantástico, como no podía ser de otra forma: Me encantó |
gadiemp 03/08/2015 22:15
📚 Diarios de gadiemp |
Marimerpa, Pitruma, Spainsun & Gulpiyuri: Muchas gracias a vosotros por leerlo
@ Marimerpa: Sí. Sabía que eres buena conocedora de Alemania. Y consulté tu diario. Sajonia es una zona amplia. El tiempo fue malo y comprobé que llovizna en la parte baja del Harz significaba fuerte lluvia en la alta. Los pueblos son preciosos. A mí los 5 días se me quedaron cortos.
@ Pitruma: Lo de "buena" novela... No estoy yo muy seguro. Lo que sí puedo decir es que he disfrutado mucho preparando, documentando y escribiendo. Y sí, como dices, has disfrutado tú también, me doy por muy satisfecho y hasta halagado porque significaría que he conseguido transmitirlo.
@ Spainsun: Gracias a tí por leerlo, por recomendarlo y por crear y mantener el soporte que posibilita publicarlo.
@ Gulpiyuri: Me alegro de que lo hayas disfrutado y recomiendo la zona. Supe de Barbara y Göttingen en el 2013, leyendo un artículo sobre el cincuentenario del Tratado del Eliseo en el que se mencionaba a ella y la canción. La historia me pareció muy conmovedora e hizo que investigase sobre la canción, la autora y la ciudad. Barbara me llevó a Göttingen. |
Gulpiyuri 03/08/2015 18:20
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Muchas gracias, excelente diario, ha sido un placer leerlo, he disfrutado de las anécdotas, la historia, las fotos, etc......y me ha emocionado mucho el vídeo final.
Gracias.
Estrellado por etapas. |
spainsun 03/08/2015 16:02
📚 Diarios de spainsun |
Te dejé mis estrellas y lo he recomendado en facebook. Es un gran diario, como todos los tuyos. Gracias por compartirlo. |
pitruma 03/08/2015 15:01
Un diario maravilloso, muchos datos interesantes, muy bien explicado, realmente la lectura ha sido como lade una buena novela, si le metes algo de intriga creo que haces un buen libro en serio. |
marimerpa 03/08/2015 06:51
📚 Diarios de marimerpa |
Enhorabuena Gadi, un gran diario. Ya sabes que yo soy muy fan de los paisajes y arquitectura de Alemania, es un país que siempre me ha sorprendido para bien. Y con un valor seguro, su cerveza. Hace 2 años, cuando busqué información para visitar zonas menos turísticas solo la encontraba en alemán, me ha recordado tu diario mis quebraderos de cabeza con el traductor, en la época en la que no hablaba ni una palabra de alemán (ahora hablo 2 o 3, jeje). Una zona muy bonita, lástima que el tiempo no te haya acompañado y haya condicionado tus visitas. Saludos y estrellas. |