Al Sur de Portugal

Al Sur de Portugal ✏️ Blogs de Portugal Portugal

En este diario comento nuestra estancia en el sur de Portugal (Algarve). Es un destino que merece la pena, no todo en la zona es playa y descanso, ¿quieres comprobarlo?, lee mi diario y te sorprenderás.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 118 votos

Comentarios al diario: Al Sur de Portugal
<< anterior  1  ..  7  8  9

Imagen: Default https Avatar  chicky  02/10/2008 19:00   📚 Diarios de chicky
Sigues siendo el más grande, pequeño. ¡Qué bien lo cuentas todo!. No sabía yo que había tanta afición por los "huesitos" . Enhorabuena boquerón, aún sin acabar lo estás haciendo estupendamente.

Imagen: Agg76  universo18  02/10/2008 18:10   📚 Diarios de universo18
Agg ,de tu diario me han dejado muerta tres cosas ,el precio de 10 euros por toalla ,mejor comprarse una di rectamente ,si no vaya ruina ,la decoración de las capillas ,mecagontooo eran de cabezas muy chiquitinas ,prefiero no pensar en ello y por ultimo tu camiseta ,es para verte a 100 metros de distancia ja,ja,ja...
En serio ,le has dado un punto cómico a tu diario diferente a todos y te mereces unos puntos por hacernos reír por unos momentos ,es algo que se paga caro ultimamente .Un saludo

Imagen: Agg76  Yennefer  02/10/2008 16:56   📚 Diarios de Yennefer
Bebé eres el rey de los emoticones.-
Relato muy entretenido y muy bonitas fotos.- Ahí quedan mis estrellitas y no esperes mucho para continuar con las siguientes etapas.-

Imagen: Agg76  izarbe10  02/10/2008 16:31
que guays la entrada del diario. Mis estrellitas para la etapa.... luego las del diario jejeje

<< anterior  1  ..  7  8  9

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022 Viaje a Azores, siempre me había llamado la atención y bueno decidimos ir la ultima... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Portugal y Mérida en 9 díasPortugal y Mérida en 9 días 9 días en Portugal (Lisboa y alrededores) pasando por Mérida ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62