En este diario comento nuestra estancia en el sur de Portugal (Algarve). Es un destino que merece la pena, no todo en la zona es playa y descanso, ¿quieres comprobarlo?, lee mi diario y te sorprenderás. Autor(es):agg76Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 118 votos
Sigues siendo el más grande, pequeño. ¡Qué bien lo cuentas todo!. No sabía yo que había tanta afición por los "huesitos" . Enhorabuena boquerón, aún sin acabar lo estás haciendo estupendamente.
Agg ,de tu diario me han dejado muerta tres cosas ,el precio de 10 euros por toalla ,mejor comprarse una di rectamente ,si no vaya ruina ,la decoración de las capillas ,mecagontooo eran de cabezas muy chiquitinas ,prefiero no pensar en ello y por ultimo tu camiseta ,es para verte a 100 metros de distancia ja,ja,ja...
En serio ,le has dado un punto cómico a tu diario diferente a todos y te mereces unos puntos por hacernos reír por unos momentos ,es algo que se paga caro ultimamente .Un saludo
Bebé eres el rey de los emoticones.-
Relato muy entretenido y muy bonitas fotos.- Ahí quedan mis estrellitas y no esperes mucho para continuar con las siguientes etapas.-
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022Viaje a Azores, siempre me había llamado la atención y bueno decidimos ir la ultima...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68