DESCUBRIENDO CERDEÑA EN 5 DÍAS

DESCUBRIENDO CERDEÑA EN 5 DÍAS ✏️ Blogs de Italia Italia

Cinco días sin parar, disfrutando de las playas y los pueblos de la isla
Autor(es): monlis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: DESCUBRIENDO CERDEÑA EN 5 DÍAS
<< anterior  1  2

Imagen: Monlis  monlis  05/09/2015 19:57   📚 Diarios de monlis
Muchas gracias Marimerpa, justo ahora lo he acabado. Así que aun está calentito!
No descartes la isla como destino. Ya ves que tiene sus encantos!

Imagen: Monlis  marimerpa  04/09/2015 22:35   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy bueno y detallado, como nos tienes acostumbrados. Enhorabuena, te dejo 5 estrellas. Fíjate que nunca me había interesado Cerdeña como destino turístico, jeje.

Imagen: Monlis  monlis  28/08/2015 20:12   📚 Diarios de monlis
Gracias Wanderlust! Ya casi tengo lista la primera etapa. En cuanto tenga puestas las fotos, la subo!!!!!

Imagen: Monlis  wanderlust  28/08/2015 08:13
Muy feliz

ánimo con él!

Imagen: Monlis  monlis  24/08/2015 14:32   📚 Diarios de monlis
Comentario sobre la etapa: CÓMO PREPARAMOS EL VIAJE
Gracias Marimerpa! Poco a poco, porque el trabajo aprieta, iré subiendo etapas!
Mi tía estuvo encantada con la sorpresa!!!!!

Imagen: Monlis  marimerpa  24/08/2015 13:19   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué buena sorpresa para tu tía! Todo un detalle. Sigue, que el diario tiene buena pinta.

<< anterior  1  2

Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho masSicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos