Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los monasterios de Batalha, Alcobaça y Tomar (la ruta del Patrimonio), varios castillos (Leiria, Porto de Môs), y aldeas históricas de la Beira Interior (Idanha-a-Velha, Monsanto y Penha García). Diciembre de 2015. Autor(es):marimerpaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 46 votos
Me alegro que te guste Ronh. Yo tengo debilidad por Portugal, pero aun teniéndolo cerca desconozco muchos sitios. Creo que en general es un destino desconocido. Para la próxima vez, ya sabes. Un saludo.
Muchas gracias Emerald y Yennefer. Es cierto que las escapadas improvisadas tienen un sabor especial y se disfrutan de otra manera. El viaje fue breve, así que al diario ya le queda poco. Un abrazo.
Estas escapadas tuyas me encantan, sobre todo las que te surgen de improviso, ¡¡son geniales!!, y de las fotos no puedo decir nada mas que son fabulosas. Un inicio muy bueno para un diario que promete ser estupendo. Un abrazo compi.
Madreeeee pero que buena pinta tiene cielo!!!! Y además, de Portugal, con lo que me gustó Oporto y Guimarães... seguro que éste me fascinará. Muy chulo el principio, las fotos geniales y con un montón de información súper útil. Ufff, ya estoy deseando leer el resto jajaja! Ánimo con él que te está quedando genial!! Ahhh, y mis 5 ***** para que sigas adelante con él.
COIMBRA-NAZAREDOS DIAS EN COIMBRA-12 EN NAZARE⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
AZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓNSan Miguel es la mayor de las islas Azores, un viaje de 8 días recorriendo la isla nos mostr...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21