EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS

EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los monasterios de Batalha, Alcobaça y Tomar (la ruta del Patrimonio), varios castillos (Leiria, Porto de Môs), y aldeas históricas de la Beira Interior (Idanha-a-Velha, Monsanto y Penha García). Diciembre de 2015.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 46 votos

<< anterior  1  ..  5  6  7

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/01/2016 22:05   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te guste Ronh. Yo tengo debilidad por Portugal, pero aun teniéndolo cerca desconozco muchos sitios. Creo que en general es un destino desconocido. Para la próxima vez, ya sabes. Un saludo.

Imagen: Marimerpa  Ronh  03/01/2016 19:21
Bonito recorrido, me gusta mucho la arquitectura de la zona y la costa es espectacular. Un sitio a tener en cuenta

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/01/2016 09:50   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Emerald y Yennefer. Es cierto que las escapadas improvisadas tienen un sabor especial y se disfrutan de otra manera. El viaje fue breve, así que al diario ya le queda poco. Un abrazo.

Imagen: Marimerpa  Yennefer  03/01/2016 09:15   📚 Diarios de Yennefer
Estas escapadas tuyas me encantan, sobre todo las que te surgen de improviso, ¡¡son geniales!!, y de las fotos no puedo decir nada mas que son fabulosas. Un inicio muy bueno para un diario que promete ser estupendo. Un abrazo compi.

Imagen: Marimerpa  emerald  02/01/2016 23:59   📚 Diarios de emerald
Madreeeee pero que buena pinta tiene cielo!!!! Y además, de Portugal, con lo que me gustó Oporto y Guimarães... seguro que éste me fascinará. Muy chulo el principio, las fotos geniales y con un montón de información súper útil. Ufff, ya estoy deseando leer el resto jajaja! Ánimo con él que te está quedando genial!! Ahhh, y mis 5 ***** para que sigas adelante con él.

<< anterior  1  ..  5  6  7

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
COIMBRA-NAZARECOIMBRA-NAZARE DOS DIAS EN COIMBRA-12 EN NAZARE ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
AZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓNAZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓN San Miguel es la mayor de las islas Azores, un viaje de 8 días recorriendo la isla nos mostr... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Balanza
Thekat