marimerpa 08/07/2024 07:19
📚 Diarios de marimerpa |
¡Muchas gracias! Me alegro que te guste, aunque el diario ya es antiguo. Precisamente hace dos semanas volvía a visitar Óbidos, con un poco menos de gente que en época navideña. Te recomiendo que no te pierdas Nazaré (los miradores del Sítio son preciosos) y en Peniche si puedes ir a las Berlengas, que yo aun lo tengo pendiente. |
Aguchan 07/07/2024 12:24
📚 Diarios de Aguchan |
Me he apuntado un montón de cosas de lugares que voy a visitar la próxima semana, como Obidos, Leiria, Batalha o Tomar. ¡¡Muchísimas gracias por el diario, tan excelente como los demás!! |
marimerpa 02/09/2020 17:49
📚 Diarios de marimerpa |
Comentario sobre la etapa: ALDEAS HISTÓRICAS DE LA BEIRA: IDANHA-A-VELHA, MONSANTO Y PENHA GARCIA |
Hola, siento no haberte contestado antes, estaba viajando, se perdona, no? No sé si ya habrás ido. En Monsanto no se pagaba por entrar al castillo, de todas formas por dentro no tiene mucho, sobre todo las vistas. Y en Penha Garcia creo que no entramos al castillo, no te puedo decir. Saludos. |
LANENA69 23/08/2020 16:58
📚 Diarios de LANENA69 |
Hola guapa, muy buena etapa, próxima semana iré a Portugal a pasar el día a Mosantos y Penha García, te acuerdas de los precios de los castillos y donde se compra la entrada?, gracias. |
marimerpa 04/07/2018 12:18
📚 Diarios de marimerpa |
Me alegro que os sea útil, aunque siendo verano seguro que lo hacéis diferente. Es una zona preciosa, seguro que os gusta. |
OscaryMireia 04/07/2018 11:33
📚 Diarios de OscaryMireia |
Que bien nos viene este diario de viaje marimerpa, e un mes estaremos por la zona así que toda la info nos viene de perlas para planear nuestras rutas. Mis 5* |
marimerpa 21/05/2017 11:01
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Elcidpaseador, encantada de que el diario te ayude, es una de las razones por las que los hago. Y sí, en Portugal se come muy bien, jeje. Disfrutadlo mucho. |
elcidpaseador 12/05/2017 21:44
📚 Diarios de elcidpaseador |
Marimerpa como siempre tus diarios no dejan indiferente a nadie, muy bien explicados y con mucha información. Próximamente iremos a Portugal y nos esta ayudando mucho tu relato sobre tus visitas ademas de toda la información que vas dejando, gracias por compartirlo y por cierto me encantan todas las fotos y sobre todo las de los festines que os pegabais, yo también soy de buen diente y ese tipo de información de primera mano también me gusta, jejeje. |
marimerpa 03/04/2017 07:10
Comentario sobre la etapa: ETAPA EXTRA: UN PASEO POR LISBOA |
Muchas gracias! Me alegro que os haya gustado.
*Habesha, es una ciudad a la que siempre dan ganas de volver, aunque solo sea para dar un paseo. Una suerte tenerla tan cerca.
*Emerald, encantada de que te resulte útil, seguro que disfrutáis mucho. |
emerald 02/04/2017 23:51
📚 Diarios de emerald |
Comentario sobre la etapa: ETAPA EXTRA: UN PASEO POR LISBOA |
Ya está!!! Flipante y con un montón de info apuntada en mi libretica para ir bien preparada dentro de 3 semanas!! Ole, ole y ole!! Allá van todas mis estrellicas del mundo mundial. Gracias por esta etapa extra que tan chula te ha quedado y con las fotos... espectacular!! |