NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC)

NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC) ✏️ Blogs de Nepal Nepal

Viaje de 2 semanas a Nepal en abril-2016. Un país en el que las montañas vienen de serie. Nos reencontraremos con las ciudades históricas de Kathmandu y Bhaktapur. Pasaremos por el pueblo newar de Bandipur en nuestro camino a Pokhara. A orillas del lago de la hippy Pokhara nos relajaremos antes y después del trek al Santuario de los Annapurnas, anfiteatro montañoso que algunos consideran uno de los lugares más hermosos del mundo. En definitiva, viviremos experiencias que nos harán desear volver.
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Meha  meha  15/06/2016 16:56   📚 Diarios de meha
Muchas gracias Ssusana. No te vayas que todavía faltan las etapas finales, que para mí fueron todavía más emotivas.

Imagen: Meha  ssusana  15/06/2016 16:38   📚 Diarios de ssusana
Qué bonito Meha, como todo lo que escribes y fotografías.
Supongo que ha tenido que ser un viaje bastante emotivo, después del terremoto y habiéndolo conocido antes del horror.
Me gustó tu sensación al observar a las gentes, que estaban levantando la cabeza e intentando reconstruir su mundo

Imagen: Meha  meha  11/06/2016 19:43   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: De nuevo en Kathmandu
Muchas gracias Artemisa. Ha sido un viaje no sólo de paisajes imponentes, también de momentos muy emotivos y de grandes lecciones. Nepal ya se ha quedado en mi corazón para siempre.

Imagen: Meha  artemisa23  11/06/2016 09:30   📚 Diarios de artemisa23
Hola, meha. Tus diarios son superación tras superación, tanto por las fotos como por lo que cuentas en ellos. Este me gusta especialmente por el escenario, un país que sufrió una catástrofe tan enorme hace solamente un año. La etapa primera es un perfecto reportaje sobre la situación actual en Katmandú. Naturalmente, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Meha  meha  10/06/2016 22:44   📚 Diarios de meha
Muchas gracias Ronh. Es un placer verte por aquí

Imagen: Meha  Ronh  10/06/2016 08:52
Gran viaje, gran diario y excelentes fotos. Pura vida

Imagen: Meha  meha  07/06/2016 22:10   📚 Diarios de meha
Muchas gracias marimerpa. Todo estuvo genial, pero desde luego, la compañía fue lo mejor.

Imagen: Meha  marimerpa  07/06/2016 21:36   📚 Diarios de marimerpa
Uo, qué buena pinta tiene este diario! Y encima se han juntado dos excelentes diaristas y fotógrafas, eso solo puede ser mejor que bueno.

Imagen: Meha  meha  07/06/2016 21:22   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Trek ABC. De Banthanti (2200 m) a Ghorepani (2880 m)
Muchas gracias, tacolovers. Me alegra recibir tus comentarios. Intentaré apurar todo lo posible. Saludos

Imagen: Meha  tacolovers  07/06/2016 17:59   📚 Diarios de tacolovers
Comentario sobre la etapa: Trek ABC. De Banthanti (2200 m) a Ghorepani (2880 m)
Genial! Llego a casa de trabajar y veo que has subido un par de etapas más. Estupendas fotos!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi HimalTrekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal Un mes de viaje, 3 semanas de trekking, 230 km recorridos, más de 13000... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías)NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías) Viajazo por libre d 25 días por 1000 euros... ⭐ Puntos 4.89 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna.NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna. Experiencia vivida por el circuito del Annapurna durante 13 días en octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
A solas por Nepal.A solas por Nepal. 22 días recorriendo solo, por mi cuenta, Nepal. Haciendo el trekking del Campamento Base del Everest, Mardi Himal y Poon Hill. Visitando Kathmandu, Patan... ⭐ Puntos 4.88 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Everest Base camp, Renjo La, Gokyo y Chola PassEverest Base camp, Renjo La, Gokyo y Chola Pass Trekking en la zona del Monte Everest y Gokyo ⭐ Puntos 4.09 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Amanecer en Nagarkot
Anilua
Montañas del Himalaya con el Everest al fondo
Txus2006
Nepal
Machapuche entre la neblina ( Annapurna- Nepal)
Pichi-puchi
QUEMANDO ORACIONES, Bellezas de Kathmandu