NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO

NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro viaje de dos meses por las Antípodas, del que la primera parte fue un mes por Australia.
Autor(es): artabra  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 34 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Artabra  wanderlust  30/07/2016 09:40
te estás haciendo adicta a esto de los diarios...XD!
gracias otra vez! Guiño

Imagen: Artabra  artabra  29/07/2016 09:45   📚 Diarios de artabra
Gracias davo Guiño Claro que algún día iréis!! Por aquí estaré para lo que necesitéis.

Imagen: Artabra  davovo  29/07/2016 09:22   📚 Diarios de davovo
Leido y estrellado por fin. Todo un sueño, gracias por compartirlo con nosotros; ojalá algún día pueda cumplirlo.

Imagen: Artabra  artabra  28/07/2016 12:37   📚 Diarios de artabra
Muchísimas gracias Yalma Amistad Amistad Amistad Me sacas los colores!!! Avergonzado
Me alegro, de corazón, que te haya gustado y te agradezco mucho el cariño y el apoyo. Ahora tengo que preparar el viaje de septiembre pero a ver si en otoño me animo con más diarios Guiño

Imagen: Artabra  YALMA  28/07/2016 09:54   📚 Diarios de YALMA
No sé que me ha gustado más si el viaje, las sensaciones que me ha provocado descubrir ese paraiso al completo ,tus maravillosas fotos, tu forma de escribir o tu manera de ver la vida que es maravillosa. Por todo esto mil gracias, te dejo todas mis estrellitas y me quedo a la espera desde ya del siguiente..deseando leer el próximo!

Imagen: Artabra  artabra  27/07/2016 10:04   📚 Diarios de artabra
Muchas gracias cacTTus por tus cariñosas palabras en ambos diarios Guiño Escribir con tanto tiempo desde el viaje ha sido una tarea ardua y muy pesada pero merece mucho la pena el esfuerzo si es por ayudar a personas que estéis pensando en visitar NZ o ya lo estéis planificando. Espero de corazón que sea útil! Espero que el diario de USA te guste Guiño

Imagen: Artabra  cacTTus  27/07/2016 09:48
Me ha encantado artabra, para este necesito que me dejen dar estrellitas dos veces Sacando la lengua

En realidad los dos diarios son fantástico, pero el de Nueva Zelanda me puede porque muero por ir. Das tanta información práctica que, habrá que tenerlo a mano Guiño

Muchas gracias por compartirlo, lo haces ameno de leer, y muy útil y detallado. Vamos, que lo tiene todo, y sé que es un trabajo hacer estos diarios, más aún si no estás recién aterrizada Sonriente

Ya que estoy, me voy a leer el del Oeste de los Estados Unidos, ¿no? Sacando la lengua

Gracias, Artabra!

Imagen: Artabra  artabra  26/07/2016 11:19   📚 Diarios de artabra
Gracias sonbra Guiño No sabéis cuánto me alegra leer que se os ha abierto el apetito por este destino! Ya sabes, soñar es el primer paso Guiño

Imagen: Artabra  artabra  26/07/2016 11:17   📚 Diarios de artabra
Muchas gracias Isla Guiño La verdad es que es un arduo trabajo escribir y más en retrospectiva, pero con compañeras como tú que lo hacen tan bien y animan tanto se acaba superando la pereza. Ahora toca preparar un poco futuros viajes y en otoño a ver si me animo con otros diarios de viajes antiguos Guiño

Imagen: Artabra  sonbra26  26/07/2016 11:14   📚 Diarios de sonbra26
Artabra un diario genial. Me has abierto la mente a un nuevo destino en el que nunca había pensado. Y como tu dices los sueños están para luchar por conseguirlos!!!

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICO Un diario escrito con experiencias, recomendaciones, ideas y consejos para... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODASNUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS Relato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91