artabra 02/02/2017 15:50
📚 Diarios de artabra |
Muchas gracias por tu comentario JK7777, espero que tu sueño se materialice y puedas compartir tu experiencia |
JK7777 19/01/2017 20:29
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
Magnifico diario tanto por lo que explicas como por la gran cantidad de información que nos ofreces. Tengo muchas preguntas que ahora mismo me asaltan sobre el viaje que estoy pensando ojala pueda llevarlo a cabo, así que de momento solo te felicito y te doy mi enhorabuena por compartir con todos nosotros este diario |
artabra 30/08/2016 17:49
📚 Diarios de artabra |
La verdad es que sí, meha, me temo que las consecuencias del cambio climático y el impacto humano son más dramáticas y rápidas de lo que nos gustaría pensar. Pero en los próximos años, lustros y décadas vamos a ser testigos de cambios y pérdidas irreemplazables |
meha 30/08/2016 17:35
📚 Diarios de meha |
Impresionantes las fotos comparativas del retroceso del Franz Josef. Me lo voy a encontrar muy diferente cuando vuelva |
artabra 09/08/2016 18:17
📚 Diarios de artabra |
Gracias Magrat Me alegro que te haya gustado y te haya hecho recordar vuestro viaje y "nuestra Wendekreisen querida". Hay que volver! |
Magrat1976 09/08/2016 16:05
📚 Diarios de Magrat1976 |
Genial el diario, Artabra, como todos los que escribes. Muchas gracias por animarte finalmente a compartirlo, seguro que será de gran ayuda a futuros viajeros.
Qué recuerdos... nosotros hicimos una ruta muy parecida en 2013 Y con la Wendekreisen también! Jaja! La "fragoneta" low-cost... buff, qué ganas más locas de volver! |
artabra 31/07/2016 16:23
📚 Diarios de artabra |
Gracias espitoni, me alegro que te haya gustado |
espitoni 31/07/2016 16:04
📚 Diarios de espitoni |
Un viaje fantástico y un diario a la altura del viaje. Muchas gracias por compartirlo con nosotros. |
artabra 30/07/2016 11:39
📚 Diarios de artabra |
Gracias wander Adicta no diría, jajaja, de hecho ahora toca descanso... Qué pena lo de Kaikoura, habrá que volver |
wanderlust 30/07/2016 09:42
| Comentario sobre la etapa: KAIKOURA EN EL ALMA Y EL CORAZÓN |
quieres creerte que no conseguimos ver ballenas en los 3 días en kaikoura!? :/...los moeraki boulders si! |