INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. ✏️ Blogs de Indonesia
Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde pasamos del frio islandes al calor intenso de Indonesia.
21 dias descubriendo nuevas culturas y religiones, y sobre todo pudiendo cumplir un sueño.
Porque los sueños se hacen realidad :D |
Ssusana, fue una experiencia increible! Gracias por las estrellas! |
| quiero mas!!!!! |
| Que pasada de diario, te ha quedado genial y las fotos una maravilla. Te dejo las merecidas 5 estrellas y porque no se pueden poner mas. |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 9 : P.N. TANJUN PUTING - BALI |
| Me está encantando el diario. Animó con él, te dejo 5* |
Está claro que habrá que volver a Indonesia para ver esos preciosos orangutanes que te han enamorado Genial el diario, Tere. Esa tremenda currada se merece mucho más de 5* |
Markeli era una verdadera maravilla! Pena que no pudimos disfrutarla mas... Pero bueno, el tiempo que estuvimos alli fue de relax total |
Muchisimas gracias maba, por las estrellitas y por el nombre del templo!! Lo modifico ahora mismo |
jajajajaja koala lo mejor era el orangutan. Le pudo hacer mas de 20 fotos y el tio ni inmutarse! |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 10 : UBUD (BALI ) |
Vaya villa Tere!! que pasada!Me ha gustado mucho esta etapa,bonitos recuerdos! |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 10 : UBUD (BALI ) |
Estupendo diario¡¡ Creo que el templo que os encontráis paseando hacia Campuhan Ridge Walk es Pura Gunung Lebah. Por las indicaciones que dais me parece que es ese. Mis estrellas para ti |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||