Venecia. Una ruta cultural y de leyenda

Venecia. Una ruta cultural y de leyenda ✏️ Blogs de Italia Italia

Una ruta turístico-cultural clásica por Venecia, salpicada de leyendas populares de los lugares visitados.
Autor(es): Joamra  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 230 votos

Comentarios al diario: Venecia. Una ruta cultural y de leyenda
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  21  siguiente >>

Imagen: Joamra  arimari  18/07/2011 15:52
Hay van mis cinco estrellas, pedazo de viaje que hemos hecho a Venecia con mis hijas gracias a tu guía. Ha sido una pasada. Gracias. Desde aquí te animo a que en tu próximo viaje elabores otra guía. Gracias de nuevo.

Imagen: Joamra  mayiyag  10/07/2011 22:21
¡Menudo trabajo! ante todo mil gracias por compartirlo .
Lo utilizaremos seguro Sonriente

Imagen: Default https Avatar  ERM71  31/05/2011 16:25
Gran diario ! Ha sido de gran utilidad para preparar nuestro viaje ! Ahí te dejo cinco merecidas estrellas.

Imagen: Default https Avatar  Hanna  25/05/2011 12:43   📚 Diarios de Hanna
Estupendo diario, y mágnifica información, detallada y muy útil, un trabajo excelente
Mi enhorabuena y cinco estrellitas para tí y porque no hay más
Un saludo y gracias por publicarlo

Imagen: Joamra  Milanallu  12/05/2011 13:58
Hola!
Felicidades por tu diario, me han dado muchas ganas de visitar Venecia. Te dejo todas mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Joamra  universo18  01/05/2011 01:53   📚 Diarios de universo18
luigivaradero si se puede poner fotos personales en los diarios, es voluntario el que quiere las pone y el que no pues hace unas para ellos y otras para poner en los diarios, yo en mis diarios si salgo, pero es que soy una descarada jajaja....

Imagen: Joamra  luigivaradero  30/04/2011 23:53
Venecia es el lugar de ensueño de mi mujer. Inclusive tenemos una medalla rota por la mitad donde en una mitad pone VENECIA y en la otra EN MOTO (yo me quedé con la de VENECIA y ella con la de EN MOTO), y es el lugar que queríamos ir de luna de miel e unir en algún sitio concreto la medalla, pero... nos fuimos a París, y aún no hemos hecho este viaje a Venecia. Estoy hablando de hace prácticamente 25 años ya.

Te quisiera felicitar por este diario y mostrarte mi más enorme gratitud por tanta información, todo tan bien detallado, acompañado de fotos, vídeos, enlaces, etc. Muchísimas gracias por haberlo compartido. Guiño

Lo que no entiendo (igual es por que no llevo mucho tiempo en el foro) es que nunca sale nadie de las personas que vais en el viaje, mostrando cara de satisfacción, alegría, compañerismo, en una terracita tomando algo... ¿...? Igual es que hacéis las fotos dobles, una para el foro y otra para lo personal, no?. Perdona mi pregunta, soy ignorante en estas lides e igual son normas del foro.

Independientemente de que salgáis en las fotos o no... he de reconocer que has hecho un trabajo impresionante y ejemplar. Guiño

Mi enhorabuena, y por supuesto... te mereces todas las estrellas del mundo mundial, compañero. Guiño

Imagen: Joamra  pacaviajera  28/04/2011 04:33
Gracias, no sabia la historia del ponte de la tette, cerca de ahi voy a pernoctar!!!!muy buena informacion,ya lo dije voy el mes que viene, si Dios quiere.
pacaviajera

Imagen: Joamra  spicata  26/04/2011 12:05
La verdad es que agradezco mucho tu trabajo, me voy a este fin de semana a Venecia y esta guía me ha solucionado casi todas las dudas que tenía. Muchas gracias, ojalá fuesen todas así de completas, porque he de decir que no había leido nunca algo tan completo Sonriente

Imagen: Joamra  maba  19/04/2011 16:49   📚 Diarios de maba
¡¡ Cuanto trabajo y dedicación en tu diario ¡¡.

Mis estrellitas para ti.

He cogido ideas para mi viaje, gracias por compartir.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  21  siguiente >>

Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188

Anfiteatro Romano de Cagliari, Cerdeña
Javivi3