Venecia. Una ruta cultural y de leyenda

Venecia. Una ruta cultural y de leyenda ✏️ Blogs de Italia Italia

Una ruta turístico-cultural clásica por Venecia, salpicada de leyendas populares de los lugares visitados.
Autor(es): Joamra  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 230 votos

Comentarios al diario: Venecia. Una ruta cultural y de leyenda
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  21  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Marius79  09/12/2010 22:42
Me quito el sombrero ante semejante diario. Se nota que te lo has currado mucho por eso te doy las gracias y el máximo de estrellas.

Imagen: Joamra  jositosuarez  06/12/2010 16:23
Enhorabuena. Ya le gustaría a muchas guías disponer de toda esta información. Y sobre todo, GRACIAS por compartirla con todos los foreros.

Imagen: Joamra  rafer-sb  24/11/2010 12:56
Muy buena !!

Imagen: Joamra  rafer-sb  23/11/2010 09:43
buenisimo diario!! muchas gracias por todo!! por cierto podrias pasarme los mapas de cada dia?? es que no me deja bajarlos del rapidshare
Gracias Guiño

Imagen: Joamra  hofman  20/10/2010 22:31   📚 Diarios de hofman
Simplemente esto está de put... madre. un saludo

Imagen: Joamra  FranYMo  08/10/2010 22:45   📚 Diarios de FranYMo
Solamante puedo darte las gracias por hacerme revivir los encantos de Venecia

Imagen: Default https Avatar  filistru  03/10/2010 15:19   📚 Diarios de filistru
Impresionante diario Joamra. Muchas gracias por tu tiempo.
Un saludo

Imagen: Joamra  azabache  08/09/2010 12:25
Esto si que es ir a los sitios preparado, excelente!!! Muchas gracias por tu ayuda, eres un sol!!

Imagen: Joamra  SATIS  17/08/2010 13:18   📚 Diarios de SATIS
He comenzado hoy con tu diario, Dios!!! hacemos exactamente lo mismo en cuanto a organización, excepto que yo solo llevo mi miniguia personal en papel, de momento... y mi marido que me hace pensar que soy una jodia loca maniática!!!

Imagen: Joamra  urosa  15/08/2010 15:46
Me parece excelente, la de horas que has empleado en realizar este diario!!!!

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  9  ..  21  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
15 días por Italia en coche15 días por Italia en coche Viaje de 15 días por el norte y centro de Italia en coche ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche