Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano

Mis 3.000 millas por el oeste norteamericano
Autor(es): Xtremo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 67 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Xtremo  MACORIX  23/04/2009 11:48
Enhorabuena por el diario, magnifico, una experiencia única la tuya, y más aún por hacerla en solitario, me ha encantado, ha sido superameno la redacción del mismo y las fotografias, se nota que te gustan los coches eh...jejej y lo de los videos intentando sacar el vehiculo del desierto un puntazo!!

Imagen: Xtremo  anboor  21/02/2009 01:40
Impresionante!!!! Yo nunca haría un viaje con tanto trote pero es muy gratificante lo que consigues a cambio. Menuda experiencia!!! Felicidades! Un diario de 5 estrellas!!! Te las mereces.

Imagen: Xtremo  NYUSSA  19/02/2009 20:20   📚 Diarios de NYUSSA
Como tu diario anterior me ha encantado, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Xtremo  universo18  15/02/2009 17:30   📚 Diarios de universo18
sanbainto , yo si las veo.

Imagen: Xtremo  sanbainto  15/02/2009 13:47
ya no se ven las imágenes...

Imagen: Xtremo  Marixel  27/01/2009 23:39   📚 Diarios de Marixel
Excelente Diario y reportaje fotogràfico, se disfruta un monton. Muchisimas gracias por compartirlo

Imagen: Default https Avatar  miryamu  16/01/2009 15:46   📚 Diarios de miryamu
¿Viajas solo?
Y...¿¿estaba bueno el hot dog?? Me quedé con esa duda xD
Yo quiero recorrer USA en moto Cool Pero me parece que aún tengo que conseguir mucha pasta para poder hacerlo xD

Imagen: Xtremo  spainsun  12/01/2009 21:54   📚 Diarios de spainsun
Excelente diario y yo no lo habia visto.

Te he dejado un buen puñado de estrellas.

Gracias por compartirlo.

Imagen: Xtremo  Pepa35  11/01/2009 15:03
De nuevo un estupendo diario. Magníficas fotos (la de Lombard Street en solitario un punto). Enhorabuena de nuevo!!!

Imagen: Xtremo  universo18  08/01/2009 03:01   📚 Diarios de universo18
Xtremo veo que has empezado otro diario , aunque no este acabado te dejo mis estrellas. También te active la opción de comentarios, si no la quieres la puedes quitar, se activa al crear el diario marcando en recuadro de comentarios, para desactivarla solo tienes que editar los datos del diario y quitarla.
Si puede ser posible, procura evitar las fotos excesivamente grandes para no sobrecargar , las del tamaño 640x480 están muy bien . Un saludo

<< anterior  1  2  3

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1108
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 674
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 510
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 500
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496

Twin Peaks
Savage River