Vuelta completa a Islandia en 15 días en 4x4 (Sep'17)

Vuelta completa a Islandia en 15 días en 4x4 (Sep'17) ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Mapa de cada etapa! Incluye Askja, Landmannalaugar, Islas Vestman, fiordos del oeste y muchas maravillas más
Autor(es): dlahuerta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 20 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  21/11/2017 17:36   📚 Diarios de dlahuerta
cacTTus estamos de acuerdo contigo en que en todos los viajes hay que descartar cosas. Además, siempre hay que dejar cosas pendientes y así tener motivos para volver :P. Gracias a ti por leernos. Un saludo!

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  21/11/2017 17:30   📚 Diarios de dlahuerta
tacolovers muchas gracias por tus estrellas y por buscarnos en redes! Sacando la lengua . Estamos en contacto. Saludos!

Imagen: Dlahuerta  cacTTus  21/11/2017 13:26
Os está quedando muy chulo el diario!! Sonriente

Nosotros decidimos descartar las islas Vestman y, con la planificación de lo que queríamos hacer, tomamos una buena decisión. ¡¡Pero la próxima vez espero reservarles "hueco"!! Sonriente

Gracias por compartir vuestro viaje Guiño

Imagen: Dlahuerta  tacolovers  21/11/2017 10:44   📚 Diarios de tacolovers
Comentario sobre la etapa: Día 7: Fiordos del Este (Djúpivogur, Reyðarfjörður, Seyðisfjörður, Egilsstaðir)
Me está encantando el diario. Vuestras fotos son espectaculares pero me pongo a llorar con los precios. Os dejo mis *****

Imagen: Dlahuerta  dlahuerta  20/11/2017 18:16   📚 Diarios de dlahuerta
Muchas gracias aguilarj976! Te agradecemos mucho que nos leas y por supuesto tus estrellas! Un saludo Sacando la lengua

Imagen: Dlahuerta  aguilarj976  20/11/2017 18:03   📚 Diarios de aguilarj976
Un diario muy chulo, te dejo mis 5 estrellas..

<< anterior  1  ..  3  4  5

Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
2º Viaje a la Tierra del Hielo y Fuego de 21 días (en construcción)2º Viaje a la Tierra del Hielo y Fuego de 21 días (en construcción) Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 411
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129