COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019

COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 ✏️ Blogs de Colombia Colombia

23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO Y ISLAS.
Autor(es): susviaje  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 18 votos

Comentarios al diario: COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Susviaje  susviaje  28/09/2019 10:44   📚 Diarios de susviaje
Comentario sobre la etapa: DIA 11 SANTA ROSA DE CABAL - TERMAS DE SAN VICENTE
Ok @indamatossi.marta yo lo opino porque mire las 2 por internet y hay diferencia. Luego en las termas de san Vicente nos encontramos a los madrileños que habían ido allí que no les gustó y que una chica italiana les recomendó las de san Vicente que es donde estaban cuando nos encontramos y dicho por ellos nada que ver y que por eso se quedaban a dormir allí por lo bonito que era. Luego en la excursión de guatape nos encontramos a una pareja Vasco que habían estado en las de Santa Rosa cabal como tú y que no les mató, que eran piscinas artificiales. Yo dejo anotado por aquí que las buenas son las de San Vicente.

Imagen: Susviaje  indamatossi.marta  28/09/2019 10:37
Comentario sobre la etapa: DIA 15 EL PEÑOL Y GUATAPÉ
Te dejo ya mis 5 estrellas, xk son merecedisimas¡¡¡ No espero al final para dartelas, xk se que la continuacion del diario será magnifica¡¡¡ Aunque te seguire leyendo hasta el final¡¡¡

Imagen: Susviaje  indamatossi.marta  28/09/2019 10:34
Comentario sobre la etapa: DIA 11 SANTA ROSA DE CABAL - TERMAS DE SAN VICENTE
Gracias Susviaje, respecto a las termas yo estuve en las de Santa Rosa, no se decirte xk elegimos aquellas, en vez de las de San Vicente. Ya no lo recuerdo. A mi no me disgustaron en absoluto, pero no sabria decirte si unas u otras eran mejor o peor.... xk vi unas y no las otras... y tengo la costumbre de no opinar sobre lo que no he visto. Lo de embarrarte de lodo, eso si que en Santa Rosa no lo habia, eso seguro. No vi a nadie " ennegrecido" como vosotros. Chula la foto¡¡¡

Imagen: Susviaje  susviaje  28/09/2019 09:59   📚 Diarios de susviaje
@artemisa23 muchas gracias por las estrellitas!! pos sí es mi 1er diario y me he animado porque hay poca información actual.

@max-37 muchas gracias porque te parezca interesante, te he contestado tus dudas en el apartado itinerario porque por aquí no contralaba como contestar jajaj.

@meha yo volveré a Colombia!! no se cuando pero volveré.

@indamatossi.marta muchas gracias guapa me has ayudado a enlazar cositas que no controlaba. Sigue leyendo y así recuerdas el viaje jaja

Imagen: Susviaje  artemisa23  27/09/2019 20:08   📚 Diarios de artemisa23
Un diario muy interesante, con fotos muy chulas. Me está gustando mucho. El destino le tengo ganas, quizás algún día me anime. Te felicito, para ser tu primer diario te está quedando muy bien. Espero que te animes con más. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Susviaje  max-37  27/09/2019 14:06
Hola muy buenas gracias por escribir el Diario muy interesante...tengo 2 dudas si puedes aclarármelas te lo agradesco he leydo que la capital de Colombia no te intereso verla...aluna razón en particular??
Y la otra duda los motivos de porque tu pareja insistio' tanto por este destino excluyendo el echo de tener amigos ay??
Gracias por las aclaración me serán de ayuda para planificar mi viaje en diciembre saludos y espero las etapas finales del diario!!

Imagen: Susviaje  indamatossi.marta  27/09/2019 09:56
Comentario sobre la etapa: DIA 13 VUELO MANIZALES -MEDELLÍN
Estoy siguiendo tu diario .... fantastico, esperando con ganas el capitulo de Guatape¡¡¡ Y si Colombia es impresionante¡¡¡¡

Imagen: Susviaje  meha  25/09/2019 22:03   📚 Diarios de meha
Todavía me falta terminar de leerlo, pero te adelanto que ya tengo incluso más ganas de volver a Colombia. Su diversidad es apabullante, y esa gente tan encantadora. Como dicen ellos, es un gusto!!

Imagen: Susviaje  indamatossi.marta  24/09/2019 11:05
Comentario sobre la etapa: DIA 8 CALI A FONDO
Hola Sus,
Me esta encantando tu diario.... acabalo que te quiero dejar mis 5 estrellas¡¡¡
Es ya un diario super provechoso, xk de la parte del sur de Colombia hay muy poco que leer en casi ningun sitio¡¡¡
Enhorabuena y gracias por tu esfuerzo¡¡¡

Imagen: Susviaje  Amazona79  22/09/2019 16:16
Gracias por compartir tu viaje! Me quedé con ganas de visitar la zonas de tus primeros días de viaje. Ánimo con la continuaicón del Diario Guiño

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Colombia 2025 AgostoColombia 2025 Agosto Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 439
Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Descubriendo Colombia en familia 2024Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨ Colombia 2025. Bogota, Santander, Santa Marta, Tyrona, Festival Baile... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118

Luna Lunera
Trilobites65
Miniatura
Jualmas
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Keops1966
Parque Nacional del Tayrona