Un año más en Riviera Maya

Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 36 votos

Comentarios al diario: Un año más en Riviera Maya
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Niness  niness  06/06/2010 07:09   📚 Diarios de niness
ISJOMI- A mí me pasa lo mismo que a tí, cada vez me siento más en mi casa en Mexico. Gracias por leerlo y por tus comentarios.

MORITA- Yo en RM, lo que menos hago es tumbona playera jajajaja.
Gracias por tus comentarions, un beso grande.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  05/06/2010 17:40
Niness, ¿ves lo que son las cosas? Encontrar un nuevo comentario y engancharme a tu diario ha sido todo uno. Y es que a priori estos destinos que yo imaginaba de hamaca y poco más, no les encontraba demasiado interés, pero leyendo tu diario casi casi, hasta me haces cambiar de idea. Que sigas volviendo y deleitándonos con tus diarios. Un besazo guapa.

Imagen: Niness  Isjomi  05/06/2010 16:37   📚 Diarios de Isjomi
Hola Niness, genial el diario, muy bonitas las fotos y los comentarios. Que ganas que llegue Septiembre.
Por que repetimos? En mi caso porque cuanto mas voy mas me siento en casa tambien como dice mas gente.
Lo dicho Niness muy bonito y que sigas viajando y haciendo mas diarios.

Imagen: Niness  niness  28/04/2010 01:48   📚 Diarios de niness
Gracias koala, ya verás por tí misma porqué repite la gente Rm jajajajaja....

Imagen: Niness  koala66  26/04/2010 21:17   📚 Diarios de koala66
Por qé será que repite tanta gente???? !! Excelente diario! me han gustado mucho las fotos, que naturaleza, por diossssssssssssss

Imagen: Niness  niness  25/04/2010 23:02   📚 Diarios de niness
Gracias Pitruma y Pilar, espero que vuestro viaje sea perfecto.

Imagen: Niness  Pilar1967  25/04/2010 14:10   📚 Diarios de Pilar1967
Fantástico, Niness. Viendo tu diario, me entran unas ganas tremendas también de repetir y verlo todo con calma.
Viva Mexico lindo!!!!

Imagen: Niness  pitruma  31/03/2010 13:29
Me ha encantado!!! y me ha dado muchas ideas nuevas!!! muchas gracias niness

Imagen: Niness  niness  24/12/2009 00:23   📚 Diarios de niness
Gracias Er-Gon por tu comentario, ya sabes el día que te decidas...

Imagen: Niness  Er-Gon  23/12/2009 19:12   📚 Diarios de Er-Gon
Vaya playitas por México lindoooooo
Cualquier año nos vemos por allí paisana jejejeje, unas fotos muy chulas si señor.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum