niness 06/06/2010 07:09
📚 Diarios de niness |
ISJOMI- A mí me pasa lo mismo que a tí, cada vez me siento más en mi casa en Mexico. Gracias por leerlo y por tus comentarios.
MORITA- Yo en RM, lo que menos hago es tumbona playera jajajaja.
Gracias por tus comentarions, un beso grande. |
moralinda 05/06/2010 17:40
Niness, ¿ves lo que son las cosas? Encontrar un nuevo comentario y engancharme a tu diario ha sido todo uno. Y es que a priori estos destinos que yo imaginaba de hamaca y poco más, no les encontraba demasiado interés, pero leyendo tu diario casi casi, hasta me haces cambiar de idea. Que sigas volviendo y deleitándonos con tus diarios. Un besazo guapa. |
Isjomi 05/06/2010 16:37
📚 Diarios de Isjomi |
Hola Niness, genial el diario, muy bonitas las fotos y los comentarios. Que ganas que llegue Septiembre.
Por que repetimos? En mi caso porque cuanto mas voy mas me siento en casa tambien como dice mas gente.
Lo dicho Niness muy bonito y que sigas viajando y haciendo mas diarios.
niness 28/04/2010 01:48
📚 Diarios de niness |
Gracias koala, ya verás por tí misma porqué repite la gente Rm jajajajaja....
koala66 26/04/2010 21:17
📚 Diarios de koala66 |
Por qé será que repite tanta gente???? !! Excelente diario! me han gustado mucho las fotos, que naturaleza, por diossssssssssssss |
niness 25/04/2010 23:02
📚 Diarios de niness |
Gracias Pitruma y Pilar, espero que vuestro viaje sea perfecto.
Pilar1967 25/04/2010 14:10
📚 Diarios de Pilar1967 |
Fantástico, Niness. Viendo tu diario, me entran unas ganas tremendas también de repetir y verlo todo con calma.
Viva Mexico lindo!!!! |
pitruma 31/03/2010 13:29
Me ha encantado!!! y me ha dado muchas ideas nuevas!!! muchas gracias niness |
niness 24/12/2009 00:23
📚 Diarios de niness |
Gracias Er-Gon por tu comentario, ya sabes el día que te decidas... |
Er-Gon 23/12/2009 19:12
📚 Diarios de Er-Gon |
Vaya playitas por México lindoooooo
Cualquier año nos vemos por allí paisana jejejeje, unas fotos muy chulas si señor. |