SIRIA.- CUNA DE CIVILIZACION.-MUSEO AL AIRE LIBRE

Pues eso.- 8 días recorriendo Siria.-
Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 26 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/04/2009 14:14   📚 Diarios de Yennefer
Muchas gracias por vuestras palabras miquelet y chicharrera.- Me alegro que os haya gustado y que tengais ganas de ir a conocer Siria.- ¿Que tal una kedada allí?
Un abrazo,

Imagen: Yennefer  chicharrera  14/04/2009 13:06   📚 Diarios de chicharrera
Esto no se me hace, ahora quiero ir a Siria YA!
Me ha gustado mucho el relato y que pusieras los nombres en árabe.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Yennefer  miquelet  14/04/2009 12:39   📚 Diarios de miquelet
Igual que yo, si ya le tenia ganas a esa zona, aun mas despues de leer esto.... Mu majas las imagenes

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/04/2009 12:28   📚 Diarios de Yennefer
FUNKY, cielo, no veas como me alegro de que quieras conocer Siria.- Yo pienso volver no tardando, así que si te animas...
Un abrazo.

Imagen: Yennefer  theFUNKYhouse  14/04/2009 11:45
Yennefer, guapa, por tu culpa (y un par de usuarias más), ahora tengo muchas ganas de conocer Siria. He leído sólo el principio, pero no creo que tarde mucho en acabármelo. Me ha encantado que hayas escrito los nombres en árabe Guiño

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/04/2009 08:45   📚 Diarios de Yennefer
Pues tienes razón uni, no habia "caido" en el detalle de la cabeza jajajajajaja.- Gracias por tus palabras y estrellas.- Espero que ademas de histórico sea entretenido.- Un abrazo.-

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/04/2009 08:42   📚 Diarios de Yennefer
NUSKY gracias por leerlo.- Me alegro de que te haya traido buenos recuerdos.-

Imagen: Yennefer  universo18  14/04/2009 00:51   📚 Diarios de universo18
Yennefer un diario muy histórico niña, aunque con algun golpe de los tuyos , porque en la mezquita de Hussein casi dejas tu cabeza junto a la de el ja,ja,ja.....que bueno. Venga no me enrollo y te dejo tus merecidas estrellas y espero proximas aventurillas. Un abrazo

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  13/04/2009 19:29
Yennefer, paisana ¡qué buen diario! Me ha encantado y me ha recordado mucho a mi viaje a Siria hace 6 años.

Imagen: Yennefer  Yennefer  13/04/2009 19:16   📚 Diarios de Yennefer
¡Que rápida niness! Termino de colocar fotos ahora mismo.- Me alegro de que te haya gustado.- Gracias

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

8 DIAS EN DAMASCO Y PALMIRA8 DIAS EN DAMASCO Y PALMIRA De vuelta a Damasco 6 meses despues de la primera visita ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
EUFRATES.- MI TERCER VIAJE A SIRIAEUFRATES.- MI TERCER VIAJE A SIRIA Pues eso....mi tercer viaje a Siria con una tormenta de arena que se apuntó sin ser invitada.- ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Siria 2010Siria 2010 Navidades y Año Nuevo en Siria ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Historia y buena vida mediterráneaHistoria y buena vida mediterránea Viaja por un apasionante país, lleno de historia, muy vivible y sencillo de visitar. ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Siria
Norias gigantes de Hama (Siria)
Karbilbo
SERJILLA.-SIRIA