Gran Celebration..mi primer crucero por el mediterraneo

Gran Celebration..mi primer crucero por el mediterraneo ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Esta pretende ser la cronica de mi primera vez.!!...la primera vez que hice un crucero ( del 26 de abril al 3 de mayo de 2009 )..la primera vez que entre en un foro...la primera vez que escribo un diario...de viajes...
Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 91 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  20  siguiente >>

Imagen: Chary40  pili58  27/06/2010 14:56
si quieres tambien aqui un saludo viajera.....

Imagen: Chary40  pili58  27/06/2010 14:54
charly buen diario de crucero, esta genial, se nota que eres asturiana de GIJON talvez, me suena tu cara este año en agosto voy a cerdeña, entra en el foro donde escribias y dime que tal la isla y lo mas guay, gracios

Imagen: Chary40  Chary40  22/05/2010 01:32   📚 Diarios de Chary40
Gracias gutilin ..asi me gusta directo y al grano ,je,je , y moraaaa que yo no escondo nada mujer..si soy totalmente transparente je,je ..bsinos

Imagen: Default https Avatar  moralinda  21/05/2010 00:33
Ayyyyyyyyyy, Xanita, ¿Ande tenías escondío el diario que yo no lo había visto? jajaja. Nooo en serio es que nunca me ha dado por los curceros, pero el diario está genial, parece que te lo escucho contar, jaja. así que te doy mis estrellitas. Besote, guapa.

Imagen: Chary40  gutilin78  20/05/2010 23:01
simplemente excelente...!

Imagen: Chary40  Chary40  15/05/2010 19:01   📚 Diarios de Chary40
Gracias miren !!!! me alegro que te haya gustado maja...tu que me ves con buenos ojos je,je ...muchos bsinos ( con o sin estrellines ..te los hubiera dado igual ) y un saludin de regalo je,je.

Imagen: Chary40  mirentxu2  15/05/2010 15:45
Chary,guapa.Me ha gustado mucho,mjy bien relatado,muy amano.
Te doy mis estrellitas.

Imagen: Chary40  becajo  10/05/2010 15:59   📚 Diarios de becajo
Pues claro que me lo he leído entero, del tirón Sonriente
Si no lo leo entero, no te doy estrellitas, guapa

Imagen: Chary40  Chary40  10/05/2010 15:36   📚 Diarios de Chary40
Ay mi vaquiii!!!! je,je me alegro que te lo hayas pasao bien leyendolo ...te lo has leido enterooo??? ya tienes merito ya je,je..y como tu dices ves?? si es que te tengo que quereeeeerrrrr!!!!!! bsinos.

Imagen: Chary40  becajo  09/05/2010 18:57   📚 Diarios de becajo
Ay mi Chary, qué bien lo cuentas, que me estaba dando el agobio de que no llegaráis al barco en Mónaco y to Guiño
Me ha encantaoooooo y me he echao unas risas.
Unas estrellas para la xana-family al completo.
Besotes y un lametón, guapaaaaaaaaaaaa

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  20  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 789
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94